Сам дурак, не читал что подписывал.
С нарушением был полностью согласен, попросил предупреждение и устранение на месте, посетовав что за последние 14 лет из 19, штрафов не имел совсем.. На что мне ответили что это их упущение, раз не имел, и
пригласили оформляться :ultra:
Почерк у инспектора как у курицы, но четко читается 12.18, и штраф 1500, так же указано что не пропустил пешехода :hi::-D
Дата, место, время нарушения в протоколе указаны верно..
Прошу прощения за видео в 1 минуту длиной, просто
хотел показать, что 12.18 нет :ultra:
Там кусты глухие и снега по колено, там ну совсем не ходят, у них на регистраторе должно быть видно, к тому же в 20 метрах регулируемый переход со светофором, т.е. если бы и был пешик, то он перешел бы прямо к ним.. И по видео
видно, как инспектор появился в кадре, он уже палкой махал.
автор походу зря кипишует, Инспектор писал несколько протоколов, и 1500 осталось от предыдущего бланка, а потом поверху нафигачили уже протокол автора с 500 р.
автор походу зря кипишует, Инспектор писал несколько протоколов, и 1500 осталось от предыдущего бланка, а потом поверху нафигачили уже протокол автора с 500 р.
нет, там 500 как раз от старого. А у меня - не предоставил преимущество
пешеходу, 12.18, и 1500 (и прописью одна тысяча пятьсот).
Ну в просвещенной Европе вас просто не стали бы и слушать. Снимать видео-запрещено.
В США оплатили бы адвоката, а потом вас точно так же не стали бы слушать. Видео-не принимается доказательством.
Через интернет можете обратиться, если у вас есть электронная цифровая подпись.
Она же у вас есть, не так ли?
А разве нельзя выйти, протереть номер (никого не спрашивая) и говорить "а у меня нет нарушения"?
У них регистратор в патрульке.. Я предлагал устранить на месте..
Сколько раз на трассе весной, осенью тормозили за грязные номера,
всегда разрешали протереть и отпускали..
У нас в городе дрючат за пешиков... года три назад по Перми ездил дак у них сразу было видно пешеходы зашуганные.... наши сразу прут даже по сторонам не глядят...
Самое смешное я сегодня этих двух гавриков (лейтенант и мл.сержант) встретил, на той же патрульке, стояли на Посадской.
Подъехал, попросил объяснить, а они такие глаза 8( МЫ тебя не помним совсем :ultra::-D На вопрос - А 29 числа, стояли на Волгоградской? Переглянулись, типа не скажем. Я говорю, а у меня видео есть, и ноут с собой, пойдем кино посмотрим? Сели в тачку и уехали..
это не отменяет того,что до устранения водитель двигался с нечитаемыми номерами. т.е. нарушение было
Бред, что бы быть оштрафованным за грязный номер, нужно либо кричать Сам его мне протирай!!! Либо работник ГИБДД знает вас лично и
хочет так сказать вам насолить.
Тогда пропишите пожалуйста алгоритм, как доказать сотруднику читаемость номера?
Думаю всем будет полезно. :-)
Понятно, что в грязь и слякоть остановка и штраф
за нечитаемый ГНЗ выглядит как предвзятость со стороны инспектора.
Но в ситуации с тредстартером не складывается такое впечатление, ибо на улице сухо и чисто. :-)
Тогда пропишите пожалуйста алгоритм, как доказать сотруднику читаемость номера?
Протереть его и все норм будет. У меня цифры стерты на номере, протираю щеткой для снега если грязный. Так раньше пытались впиться за то что цифры не видно,
сейчас назад его поставил и все пофиг абсолютно. Я много езжу по городу и области.
Автор: Механик-вредитель Дата: 5 февраля 2018 11:08
Цитата: От пользователя: Комуняка
Бред, что бы быть оштрафованным за грязный номер, нужно либо кричать Сам его мне протирай!!! Либо работник ГИБДД знает вас лично и хочет так сказать вам насолить.
Тут налицо мутносхема. ИДПС в качестве предлога тормозит авто с грязным
номером. Далее, видит, что водитель невнимательный, и подсовывает ему протокол совсем за другое нарушение (то, за которое план).
Схема, впрочем, не нова. Лично видел, что тормозили машины, у которых не были пристегнуты задние пассажиры и выписывали штрафы за скорость (там был знак 40,
но никто не нарушал). И вот, чтобы выполнить план, ДПС делали так.
Виктор, представьте, что я инспектор, остановил Вас и говорю, что у Вас нечитаемый ГНЗ.
Вы протираете номер и говорите, что он чистый.
Я же говорю, что до момента остановки он был грязный и
выписываю вам соответствующий штраф.
Какие Ваши действия на это моё заявление? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)