а вот спустя пару секунд расположение на ПЧ ТС выглядит уже так
Газелист думает что я на главной и он поворачивает с главной и пропускает меня как встречное ТС, красный также думает что я на главной а у него уступи дорогу, и тоже пропускает. я в
растерянности, ведь у меня то висел знак уступи дорогу и я их всех по идее должен пропустить. знак главная дорога я не мог видеть физически.
на схеме выше идет улица строителей, ниже улица минометчиков, и они обе пересекаются с маневровой в разных местах на фотке из космоса видно. я на схеме вижу два перекрестка
Да автор вроде не особо за знак для газели интересовался, вопрос в том сколько тут перекрестков
Ок
Цитата: От пользователя: Вятский Квас
на схеме выше идет улица строителей, ниже улица
минометчиков, и они обе пересекаются с маневровой в разных местах на фотке из космоса видно. я на схеме вижу два перекрестка
https://yandex.ru/maps/-/CZHUaS~A
Один - перекресток. И один проезд не имеющий названия - прилегающая территория, выезд с нее.
на схеме выше идет улица строителей, ниже улица минометчиков, и они обе пересекаются с маневровой в разных местах на фотке из космоса видно. я на схеме вижу два перекрестка
Это то понятно. Названий может не быть вовсе. Если бы сын не готовился к сдаче экзамена я бы вообще и не заметил этого перекрестка, а тут просто решили прокатиться про предполагаемым улицам на маршруте,
и вот я и задумался. За рулем конечно пока ещё я.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)