поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

ЖЗЛ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЖЗЛ   #32872  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На днях со мной произошел замечательный случай общения с доблестными служителями жезла. Решил вот поделиться.

Ситуация следующая: с утра я еду в страховую на своей машинке (въехали тут в меня сзади на Ягуаре :-) ) для оценки повреждений. На площади меня тормозят два Гаишника и один из них после проврки всех документов сверки номеров и проверки багажника, а также неудачной попытке прикопаться к глушителю диаметром 10см :-) начинает предлагать мне проехать на мед. освидетельствование. Мне естественно такая перспектива потерять пару часов, учитывая, что я специально отпросился с работы и еду к назначенному времени в страховую, совершенно не нравится и я честно спрашиваю: "Вам что докаппаться лишь бы до чего-нибудь?". На что гаишник мне честно отвечает: " У нас времени свободного много и скучно нам так что да, либо мы тебе выписываем штраф за ремни". В конце концов я соглашаюсь на штраф за ремни и еду дальше, так как потерянное время мне обойдется дороже.

Вот такой вот развод на дорогах. Может кто сталкивался с таким? и знает как избежать?
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ   #32873  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DriNK

и знает как избежать?

Пристегиваться.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ   #32875  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Диктофон, жалоба на действия ИДПС
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ   #32876  наверх
Автор: Denks13  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FixXxeR™

да я был пристегнут, отстегнулся когда остановился. Поэтому и говорю, что это развод
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ   #32877  наверх
Автор: betza
Дата:   

Цитата:

я соглашаюсь на штраф за ремни и еду дальше, так как потерянное время мне обойдется дороже.

Цитата:

да я был пристегнут, отстегнулся когда остановился.

Цитата:

Вот такой вот развод на дорогах. Может кто сталкивался с таким? и знает как избежать?

А зачем Вам что-то советовать? Вам ведь времени жалко...
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ   #32881  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да я был пристегнут, отстегнулся когда остановился. Поэтому и говорю, что это развод

Надо было требовать составления протокола, не соглашаться с нарушением, писать это в протокол.
При попытке приглашения на медосвидетельствование требовать составления протокола об отстранении от управления ТС, о направлении на медосвидетельствование. Везти вас на вашем ТС они права не имеют...
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ   #32885  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Надо было требовать составления протокола, не соглашаться с нарушением, писать это в протокол.

+1
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ   #32896  наверх
Автор: Denks13  (О пользователе)
Дата:   

Пробовал я такое провернуть, составляли и потом беготни еще больше, мне впринципе 50р не жалко, но вот такую наглую честность увидел впервые :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ   #32899  наверх
Дата:   

Цитата:

мне впринципе 50р не жалко

50 рублей не жалко, но дело принципа, всегда пристегиваюсь, в случае подобных предъяв требую составления протокола, ни одного еще не написали почему-то.
  |  Поделиться:  
Re: ЖЗЛ   #33179  наверх
Автор: alex-br 
Дата:   

ЖизньЗамечательныхЛохов :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода