Добрый день.
Подскажите знающие люди. Есть ТС (мото) надо поставить на учет, до этого стоял на учете у первого владельца, далее был снят с учета и сменил еще 3 владельца, которые на учет не ставили. Будут ли сейчас проблемы с постановкой на учет ? на руках договор купли, и ПТС. номеров и
свидет. о рег. нет.
и еще такой момент мото эндуро (для леса), и у него нет поворотников, зеркал, есть только передняя фара и стопарь. не будет ли это проблемой для постановки на учет?
Спасибо.
А что именно напряжет инспектора поставить на учет? отсутсвие поворотников или зеркал? )
даже когда обучают на вождение мото, повороты и стоп рукой показывают
ну а зеркало можно приделать будет :-)
до этого стоял на учете у первого владельца, далее был снят с учета и сменил еще 3 владельца, которые на учет не ставили. Будут ли сейчас проблемы с постановкой на учет ? на руках договор купли, и ПТС. номеров и свидет. о рег. нет.
спасибо. поставил поворотники и зеркала. поставил на учет. Но
при проверке документов инспектору не понравилась подпись продавца (предыдущего владельца) в ПТС и договоре. Сказал примет документы и поставит мот на учет, но документы отправит на экспертизу, и если там скажут что подписи не
соответствуют и написаны разной рукой, то мото сделают запрет эксплуатации.
Вопрос могут ли в гаи так поступить? и что мне делать как добросовестному покупателю дальше, если вдруг поставят запрет?
Так подписи настоящие или подделанные? Если настоящие, то чего вам бояться? Если подписи вы подделали, то ответ на ваш вопрос по-моему очевиден. Сухари сушить
Ну т.е. в гаи реально могут сделать проверку?
и как я узнаю о результатах? т.е. могу ехать, меня остановит инспектор и скажет, что запрещена эксплуатация?
или инспектор, что принимал документы, думал, что я сам подпись сделал и что испугаюсь и не буду ставить на учет? по идее если
сомнения в подлинности документов или еще чего на учет не должны ставить тогда или я чего то не понимаю )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)