Подскажите что делать !! Недавно забирали машину на штрафстоянку(дублер Сибирского тракта), там с меня взяли за эвакуатор 4500рублей. Ранее я попадал в похожую ситуацию, машину тоже забирали на штрафстоянку, только на другую, тогда я платил 995 рублей. На мой вопрос почему эвакуатор такой дорогой ,
сотрудник стоянки сказал что при любом раскладе мне придется заплатить именно эти деньги, и пока я этого не сделаю машины не увижу. Подскажите имеет ли смысл идти искать правду в ГАИ , или сразу обращаться в прокуратуру?
Заранее благодарю!
Забирал авто там же в мае, за эвакуатор заплатил, 1050 р. Чё то странно? А сумму за эвакуацию, можно узнать в ?? вроде в гаи. Платить, потом рулиться, а то за стоянку ещё набежит. И стояньщикам заявление, под роспись, о том что с суммой не согласен. Чтоб не сложилось мнения, раз заплатил то
согласен. При подаче заявы, возьмите свидетелей на случай отказа принять заяву. Если отказываются, прямо на заявлении пишиете об отказе принять, указываете кем отказано, указываете свидетелей и все данные свидетелей с подписями. И в суд. Как то так, думаю. Удачи.
А что вы ожидаете от визита в ГИБДД? ГИБДД эвакуацией авто не занимается. Перемещение и хранение транспортных средств на ШС осуществляют юридические лица и ИП, перечень которых утверждается
Правительством СО.
Ну, сходите в ГИБДД, если хочется.
Спасибо, попробую обратится сначала в прокуратуру, если не помогут пойду в суд.А если пойти на прием к руководству ГАИ?
вы для начала определитесь, чего хотите добиться.
прокуратура и жалоба в рэк помогут наказать сотрудников
штрафстоянки.
обращение в гибдд поможет сделать так, чтобы они лишились большого количества заказов на эвакуацию.
а деньги вам вернет только суд.
А если прийти на эту стоянку со вторым комплектом ключей, сесть в машину и поехать?
Что интересно будут делать стоянщики? ;-)
:cool: Я так пробовал только с первым комплектом, там камеры да и сами они не дураки, закрывают проезд телами как стопхамщики, потому что желание
выехать не заплатив возникает не только у тех кто ездит по тротуарам , но и у тех кого эвакуируют. У меня же тачку увели из под носа за 13 минут :hi: За стоянку не платил и эвакуацию, сказали чувак полегче полегче, сейчас мусор приедет, штраф черканет и расход.
Остерегайтесь шакалы прячутся
на каждом углу и так и норовят укусить, сегодня их действительно много ведь конец месяца, а они убитые весь месяц дживик курили и не работали.
Ездите по правилам, пропускайте пешеходов, если паркуетесь в неположенном месть то выкручивайте колеса и блокируйте руль, все мир ;-)
Со всеми документами - заявление в РЭК Свердловской области - нарушение порядка ценообразования, ст. 14.6 КоАП РФ!
Это регулируемый государством (в лице РЭК) вид деятельности!
Автору: Ты реально дурачок или прикидываешься?
Тебе 100 раз написали умные люди - в РЭК СО заяву с приложением всех документов, если конечно срок давности не истек, то привлекут по ст. 14.6 КоАП РФ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)