![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Выполняется запрос к серверу на сайте gibdd.ru
Выполняется запрос к серверу на сайте gibdd.ru
|
|
наверх
|
Автор: Le-man
Дата: 5 июля 2014 10:00
Кто нибудь сталкивался с бесконечным запросом к серверу при подаче заявлений на сайте gibdd.ru? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Выполняется запрос к серверу на сайте gibdd.ru
|
|
наверх
|
Автор: AlexeiD (О пользователе)
Дата: 5 июля 2014 11:42
Было такое, я отправлял запрос полторы недели назад. На электронную почту пришло подтверждение запроса, так что скорее всего просто ошибка при отображении, а в базу всё попало. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 июля 2014 11:46
Цитата: От пользователя: AlexeiD
|
пробую отправить уже в течении 3х дней с дух разных пк по несколько раз. Ни одного подтверждения пока не пришло... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бабай:
Дата: 5 июля 2014 20:01
gibdd.ru - Этим ресурсом пользуюсь постоянно до 8-10 раз в день - проблем ни разу не возникало - контролируйте заполнение всех полей установленной формы... |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 июля 2014 13:31
Le-man): Там ограничение по объёму файла. прикладываемого к заявлению - он не должен превышать 5МГбайт.. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 июля 2014 13:41
Цитата: От пользователя: Бабай:
Le-man): Там ограничение по объёму файла. прикладываемого к заявлению - он не должен превышать 5МГбайт.
|
я знаю. У меня в сумме 3,96... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 июля 2014 13:42
Раньше при превышении объема он так и писал "Превышен объем". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 июля 2014 23:01
По поводу gibdd.ru-ресурса - за май-июнь 2014 года отправил 74 заявления на привлечение к адм. ответственности полицейских за нарушения ПДД, приложив к заявлению (прикрепив) фотографии в исполнении ДПС всевозможных выкрутасов на дороге - сейчас приходят ответы, типа зачем приклепляешь фотки со
своего фотика - чтобы привлечь к адм. ответственности полицая, нужны кадры со специальных технических средств автоматической фиксации имеющих специальные режимы - твои фотки - откровенная подделка и не прокатят..... у меня таких специальных средств нет - как быть то... |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2014 00:04
Вот фотка, приложенная к моему заявлению:
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/349c923f69c63607b307725f20a7d7a9/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В ответе (по телефону) мне сказали. что указанного мною автомобиля не существует....
На этом фото задний пассажир не пристёгнут, задний стоп-сигнал не горит, пересёк сплошную 1.1. отсутствует
левый задний брызговик...
Может быть его уже сегодня не существует или его успели сдать на переплавку??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 июля 2014 06:58
|
Проверьте заявление. Могли случайно ошибиться в цифре/букве, а они формально и ответили.
Но тема не об этом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июля 2014 07:39
Le-man): уважаемый Михаил! Похоже, Вы правы - сервер всё время или перегружен или заблокирован - вот уже несколько недель невозможно отправить сообщение с нарушениями ПДД полицейскими и другими морально разложившимися уродцами.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июля 2014 10:55
|
Как вчера выяснилось при посещении ГИБДД сообщения на самом деле отправляются, только никакой информации о том, что сообщение отправлено, не появляется. Ну и видимо из-за этого сбоя на сервере вместо одного заявления появляется, в моем
случае, четыре одинаковых... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|