продал машину в ноябре 2013 по дкп договорились устно что машину переоформит в ближайшее время . в конце мая прошло письмо из налоговой, оказывается машина до сих пор на мне.как мне сейчас её с себя снять?можно ли её вообще в утиль списать?из документов на неё ничего не осталось,даже копий.и
контактов тоже
Копий договора что вы продали ее в ноябре13 года. Идете в мрэо и пишите заявление что машину продал, а ее не переоформили. они принимают заявление и номера на машине будут в розыске. В итоге менты его останавливают и снимают номера или на штраф стоянку. Я в январе так же продал машину по дкп. А
потом через 10 дней позвонил покупашке спросил поставил на учет, он говорит нет ну я и написал заявление чтоб номера в розыске.
Я ездил на 3 интернационал за визовским рынком. Там в отделений окошко где копий делают и там можно написать заявление, а потом к менту в кабинет. И все он у вас принимает документы объясняете причину и все он снимает машину с регистраций. И уже не ваши проблемы что будет дальше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)