все игнорят знак движение прямо и поворачивают с большакова на московскую налево к фан-фану!!!
разберитесь!!
каждую секунду из казны или кармана утекают тысячи рублей))))))
38/9 |
| Поделиться:
Re: Московская-Большакова!!!! под мостом!!! надоел...
а еще, поворачивальщики мешают пешеходам, которым зеленый загорается одновременно с красным встречному потоку, когда поворачивальщики завершают маневр.
3/0 |
| Поделиться:
там как то пенты стояли, так даже при них поворачивать умудрялись. я уже писал что свозь поток там только дебил может на поворот пойти. есть еще версия что знак плохо видно. Но я его почему то увидел сразу.
3/0 |
| Поделиться:
Я правильно понимаю, что там только единственный знак 4.1.1 справа под мостом?
Объясню почему спрашиваю.... сам всегда поворачивал там налево, т.к. не наблюдал перед перекрестком знаков движения по полосам...
Т.е. заезжая на перекресток я уже ехал с
намерением повернуть налево... и мое внимание полностью приковано к данному маневру... искать предписывающий знак под опорами моста справа и мысли не было.... но ладно... это самооправдание...
Давайте представим что по правой полосе едет автобус параллельно со мной... этот знак я не
увижу ни при каком желании...
5.5.4 На дорогах с двумя и более полосами для движения в данном направлении дублирующие знаки 4.1.1, 4.1.2 и 4.1.4 устанавливают над левой полосой, на дорогах с
разделительной полосой - на разделительной полосе, а на дорогах без разделительной полосы при числе полос для встречного движения не более двух допускается устанавливать дублирующий знак на левой стороне дороги.
Правильно ли я понимаю что должен быть дублирующий знак?
Давайте
разберемся до конца
а давайте просто ездить по знакам, а не как удобно "представляющим"? один раз проехали, не увидели. второй раз увидели - не поедете?
Давайте...
В том числе давайте читать сообщения полностью, а не придираться к фразам из
контекста...
Если вы удосужитесь прочитать мое сообщение внимательно, то наверно увидите такое слово, как "самоправдание"... а если прочитаете еще дальше то увидите выдержку из ГОСТ'а...
А ГОСТ существует, к вашему удивлению, как раз для того чтобы я увидел знак...
P.S.:
Ерничать много ума не надо... я же предложил разобраться с ситуацией до конца
19/1 |
| Поделиться:
Или опять кому-то плохо видно? Мешают автобусы, фуры, метеориты?
:-D
Смешно... Но по-моему - Сергею Юрьевичу....
Может сами приглядитесь, когда автобусы, фуры и метеориты разъедутся/разлетятся?...
Знак то на
фотографии перед каким пересечением ПЧ установлен? А сколько там пересечений ПЧ?
А разве одно и тоже пересечение ПЧ запечатлено на двух фотографиях?
1/2 |
| Поделиться:
Знак то на фотографии перед каким пересечением ПЧ установлен? А сколько там пересечений ПЧ?
А разве одно и тоже пересечение ПЧ запечатлено на двух фотографиях?
Это вы к чему?
Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных
перед перекрестком, распространяется на весь перекресток.
7/0 |
| Поделиться:
Ну как нет, там еще остался светофор без стрелок в основной секции, при движении по Московской в сторону центра перед Большакова.
Что интересно,за Большакова дублирующий светофор уже со
стрелками.
0/0 |
| Поделиться:
там еще остался светофор без стрелок в основной
секции, при движении по Московской в сторону центра перед Большакова.
Что интересно,за Большакова дублирующий светофор уже со стрелками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)