Добрый день друзья.помогите добрым советом.
Емеется машина с 3мя Договорами купли продажи.Есть все данные людей но они далеко от меня живут.нету данных у двух человек которые проживают
1-Свердловская обл. Невьянский район с.Быньги ул.Фрунзе.
2-Свердловская обл.г Екатеринбург
ул.Большакова.
Договор купли продажи был их утерян а без их данных не могу в гаи поставить на учет машину.Есть все данные кроме кем выданы их паспорта.
Друзья не могли бы вы подсказать УФМС или как правильно их назвать(паспортные столы) Вот в этих местах.Дабы дописать
Договор Купли продажи и поставить уже на учет машину.
К сожалению....
2000 г. выдан..... Ленинским РУВД г. Екатеринбурга
2011г. выдан.... ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ЛЕНИНСКОМ Р-НЕ ГОР. ЕКАТЕРИНБУРГА. КОД ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 660-006
товарищ нерусский, ты хочешь составить ДКП, в котором подделаны подписи владельцев?
Эка невидаль... Кучу машин так ставят на учет, никто эти подписи особо не смотрит.. Я сам купил машину не у хозяина, а у третьего лица, которое
представилось знакомым хозяина и предоставило уже подписанные ДКП. Причем "хозяйская" подпись в ДКП явно отличалась от подписи в ПТС. Машина на учет встала как миленькая, хотя боялся, что гайцы докопаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)