Здравствуйте хотел бы задать такой вопрос и объяснить такую ситуацию в которою я попал 29 05.12 19.30 меня остановил инспектор дпс значок 2960 в городе ЗАРЕЧНОМ и проверил мои штрафы вне поста позвонил по телефону и в итоге он нашел не оплаченный и просроченный штраф за 05.03.12 в размере 300р он
меня арестовал составил административный протокол и посадил под стражу в П.БЕЛОЯРСКОМ до суда в итоге я провел ночь в не хорошем месте без еды только через каждые три часа вода и туалет даже скамейки не было , а щас подробней я потерял свою квитанцию так как был не на свой машине, а на рабочей и не
смог ее предоставить во время т.е до составления протокола имел ли право инспектор задерживать меня за столь малый штраф и садить без решения судьи и еще я оплатил штраф в срок просто не смог предоставить ему квитанцию пришлось делать запрос в банк о том что штраф был уплачен в срок и еще после
составления протокола я через час оплатил этот штраф 300р получается я два раза оплатил свой штраф и меня закрыли и посадили с 29.05 с 21.00. по 30.05 до 10.40 местного времени. щас у меня на руках две квитанции с банка одна за 15 матра оплаченная вовремя и вторая за 29.05.12 за тот же штраф и
справка о том что у меня нет штрафов .Хотелось бы привлечь общественность, так как инспектор не законно задержал меня.обстановка накаляется и нужно что то делать чтобы выше стоящие органы не замяли это дело помогите заранее благодарен. нужен юрист
штраф был 5.03.12 за скорость 300р оплатил 15 марта т.е до вступления в силу квитанция с банка ето все подтверждает и еще после составления административного постановления по статье 20.25 оплатил 300р т.е дважды и все же он закрыл
это могло быть с каждым может я такой не везучий что так получилось но хотелось чтобы справедливость была.штрафы оплачиваю своевременно не затягиваю и тут такое произошло.
меня каждый инспектор останавливает и начинает до каждой мелочи докапываться
Здесь лекарство простое, - нужно писать (на диктофон или видео) каждую остановку, но ведите себя предельно корректно. лучше быть вдвоем и писать открыто.
выражается в том что безнаказанность сотрудников меня просто так посадили и все такие правильные сразу стали у него штраф, а когда доказал что все оплачено им тока выговор устный
Ну, в принципе, все делается просто. За необоснованное задержание взыскивается возмещение морального вреда. А затем, через прокуратура эта сумма возмещается инспектором ДПС.
Про лекарство против необоснованных остановок я уже написал. Только по каждой
такой остановке нужно писать кляузу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)