Стоит патрульная машина - постоянно (и в будни и в выходные). Если для защиты полпредства (де факто) - то не дело ГИБДД, если для предупрежденя нарушений ПДД (официально)- камера дешевле и проще.
Зная среднюю з/п сотрудника гибдд + содержание автопарка - можно даже посчитать во сколько
бюджету обходится такой "пост".
У кого какие мысли как повлиять на такое транжирство?
У кого какие мысли как повлиять на такое транжирство?
По-моему вы пишете какую-то ерунду. В городе есть много мест, где стоят посты ГАИ. Какая вам разница - каждый день они стоят или
через день? Если этот пост уберут отсюда, два инспектора и их автомобиль не пойдут домой, а останутся на работе. Но переедут на другую улицу. Им все также будут платить зарплату, их автомобиль все также останется на балансе автохозяйства ГУВД. Для бюджета ничего не изменится
я так понимаю этот пост появился там после того, как некий господин, упоротый в щщи, на своем автомобиле пробил ворота полпредства, покатался и уехал (можете погуглить новости)
"из Наставления по работе ДПС (утв. Приказом МВД РФ от 2.04.1997, последняя редакция от 31.08.2007):
1. Основные термины и понятия.
Пост дорожно-патрульной службы - определенное дислокацией место, на котором сотрудники дорожно-патрульной службы выполняют возложенные на них
обязанности.
Стационарный пост дорожно-патрульной службы - место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за
ним зона ответственности."
там только провинившиеся дежурят. пока их коллеги бабло стригут
Вчера вечером эти двое что-то яростно мониторили через бытовую видеокамеру в направлении Гринвича. Только я понять толком не могу, что там можно мониторить? Рядность
при старте со светофора?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)