И был остановлен
сотрудниками ГИБДД. от них и узнал что там сплошная и знак только направо (хотя его то я ведь не нарушил???)
Сотрудник сказал что штраф 1500т.р. + направит на комиссию!
ну вот вопрос действительно за такой выезд наказание такое суровое???
Я конечно свою
вину признал) (при мне ещё двух таких же остановили, причём когда он увидел их - то выбежал и махал им чтоб не поворачивали! но они не отступали)))))
В итоги поговорив по человечески (я денег не предлагал, он тоже не просил) он выписал мне 200рублей и отпустил!
Честно
говоря думал что максимум нарушения требования знака)))
просветите кто в курсе?????
Штраф за нарушение знака 1500 т.р. , а про комиссию так, наверно, попугать, обычно на комиссию направляют если не согласен с нарушением. Может я ошибаюсь.
там через 200 метров разворот есть нормальный разворот.. задолбали поперек дороги выползать с жби... все верно там нарисовали, нехай штрафуют, раз своим умом дойти не могут
на самом деле есть простое решение, убрать этот разворот или перенести его ближе к мосту...но...кому это нужно? проще же рисовать сплошную и ставить гайца...
на Т образном перекрестке, двигаясь снизу вверх (если смотреть на букву), видите знак "только направо", как его можно нарушить?
подсказка: повернуть налево.
во всех остальных
случаях нарушение требования разметки - 300 рублей.
ну неужели там начали таких ... учить уму разуму. совсем недавно видел там ДТП, виной которому был подобный "разворотчик". а уж что ситуации аварийные постоянно создают - так это чуть ли не каждую минуту.
надеюсь, автор научится следовать правилам дорожного движения)
линию рисуют и правильно делают!!! :ultra:
эту полосу видно!!!
намного проще не выворачиваться тут а проехать чуть дальше и там есть хороший разворот и помех не будете создавать кто едет прямо :ultra:
намного проще не выворачиваться тут а проехать чуть дальше и там есть хороший разворот и помех не будете создавать кто едет прямо
Вопрос спорный.
Возле моста широкий разворот с большим радиусом, а за заправкой тесный, не
удобный...
Эх если б ещё крайнюю левую полосу отделили за разворотом от летящих прямо...
В первом варианте хоть можно по левой полосе, никому не мешая поехать.
там проблема с пересечением 3х летящих рядов на пути к развороту. хотя с разворота уходить проще.
Цитата: От пользователя: -ABT-
Вы
сами там пробовали развернуться?
Еще опаснее получается.
однажды в выходной пробовал. просвет пришлось ждать пару минут. машины от жд переезда в обоих рядах неравномерно шли. в рабочий день представляю, что всё гораздо хуже.
сделали бы выезд в отдельный ряд -
все бы довольные были.
Что вы все говорите про "хороший" разворот в 200 метрах? Бывали там? Если все встанут там в очередь у несущейся встречки, там будет очередь до моста! Возьмите и посчитайте машины, люди!!
Вот когда нужно было гайцам навести порядок с другой стороны ЭТОГО ЖЕ моста, они поставили там светофор!
Пусть и здесь ставят тогда!!!
с той стороны моста автобус разворачивается, потому и поставили светофор
а с этой стороны нету автобуса
но даже если и поставят, то как это поможет тем, кто с жби выезжает?
сплошная заканчивается ПОСЛЕ места разворота
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)