Вчера выписали протокол, пассажир был не пристегнут, в объяснениях я написала что не признаю свою вину, пассажир был пристегнут, вот не знаю ехать на разбор или нет, 500 рублей для меня деньги.
Самое интересное когда инспектор принес протокол он был у него прикреплен к остальным не заполненным
бланкам, я попросила еще бумаги, что бы написать объяснения, он уходит, вся эта папка остается у меня, документы ( водительское и техпаспорт) он мне отдал сразу.
Вот как надо было поступить: выдрать оттуда листы, или вообще выбросить всю папку и уехать.
5/25 |
| Поделиться:
Re: Совесть есть. Штраф за не пристегнутого пассаж...
хе-хе
это он шас должен просить и умолять его простить, отработать 500 рэ, а еще и сверху дать как мин ....., ну скоко попросите, на карманные расходы :lol:
4/0 |
| Поделиться:
если вы принципиальны то едте на разбор а потом в судно времени и денег вы потеряете больше чем 500 р так как это будет ваше рабочее время которое можно потратить зарабатывая деньги а не ходя по судам
2/1 |
| Поделиться:
завтра посмотрю точно что в протоколе написано, по моему нет, мне только выписали протокол, что пассажир не пристегнут. А что должны были еще и пассажиру выписать он спереди сидел.
0/0 |
| Поделиться:
12.29.1 - Часть 1. Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)