уф..
за неделю жара сплавила всем мозг..
4разак попытка пересечь пешеходный переход на зеленый для меня чуть неслучился трагедией.. сегодня я не выдержала и запомнила номер человека который ломанулся через зебру в момент когда горел зеленый мне...
запомнив позвонила и
нажаловалась..
через 20 минут мне перезвонили и рассказали какие санкции будут применены к водителю такого класса...
у меня вопрос только в одном кто пересекает пешеходный переход на красный, что ему может быть?
так как есть только словесные жалобы то санкции к нему могут быть только словесные (я так поняла)...
хотя следующий звонок был от дежурного по городу (вроде правильно) и там хотят завести
дело...
При обращении по 02 просят назвать ФИО. Номер тлф. заявителя известен. Если водила начнёт упираться - получит суд себе на шею и всё равно не отвертится.
если реально накажут водителя, то надо будет распространять и внедрять эту практику
а как будут проверять? а если кто-то на почве личной неприязни просто будет стучать? так-то у нас это вполне реальное развитие событий. сосед нахамил
кому-то, тот опа и сдал его в гибдд.
ну пешики кое-когда тоже наглеют. постоят себе постоят на обочине. потом петух в зад клюнет и понеслась через перекресток, когда уже половина времени прошла :-D
в столице нашей ваще пешиков не пропускают и ваще пофиг на штрафы. вот недавно оттуда вернулся. ваще пофиг и все тут
Народ ваще массово кладёт на знаки и светофоры последние года два :-)
Гайцев в городе нет, практически.
Иногда по 6-7 машин за один цикл светофора на запрещённый левый поворот уходит в одном месте. Ибо знают - а ничо не будет ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)