А как тогда поворотник работает? проводка переделана?
"штобэ выделицо" водятел воткнул в поворотник двухнитевую лампу и перебросил либо запараллелил габарит из фары в указатель поворота. Зачем, скорей всего и сам не знает. Ну только
чтоб "не как у всех".
Это клиника и не лечится. Просто ГАИшник не подкован или ленивый. А так бы водятел побегал по комиссиям и судам и глядишь, придумал бы другой способ самореализауии.
Не стесняюсь в выражениях, потому что дебилы водители, переделывающие светотехнику на своих автомобилях, не заслуживают нормального к ним отношения.
Не будьте и Вы прыщавым тинейджером, и
постарайтесь умом выделяться, а не переделкой лампочек в поворотниках.
Нарушение было, оно очевидно без всяких проверок и это всего лишь недоработка инспектора, что Вы до сих пор не бегаете по комиссиям и судам.
мог ли этот сотрудник вообще проверять мое тех состояние ?
Мог.
Цитата: От пользователя: Job's
авто 2109
и в поворотниках горят габариты 5W которые абсолютно не мешают работе поворотников
Любой Нормальный человек(Не водятел) - увидев "горящий поворотник" - подумает что данный автомобиль показывает сигнал поворота или у него замыкает проводка(если он едет прямо и никуда не поворачивает).
!
- ! Что и пытается объяснить вам "Job's", но другими словами человек с ником "veb" . . .
И если ты такой умный я готов встретиться с тобой и послушать как бы ты повторил все свои фразочки
глядя мне в глаза.
Только и хватает смелости, что сидеть за компьютером и тролить круглыми сутками
Там не поворотник горит! Сигнал поворота=21W, а габарит 5W
Давайте проще... без ватт и всего такого... у вас в поворотнике лампочка светится ? Светится... Режим работы не соответствует конструкции ТС ? Не соответствует. Вы сами цитату
привели. О чем вы сейчас пытаетесь рассуждать ? Что лампочка светится меньшей мощности и поэтому все правильно ? Глупый довод, не так ли ?
В поворотнике горит лампа(неважно 5 или 25Вт) - так. ? .
Если так - то это Работает поворотник !!!!!!!
или это как то по другому можно назвать - типа поворотник-габаритник :-D
Но в этой же 9 еще и ксенон, и занижение а белые 15-ри уже стоят ??? , ну и конечно же спортивный China-руль Momo, пердак :puke: и т.д. ------------ Вопрос - Зачем Все Это во 2 десятилетии 21 века ??? - Это типа
круто - да - йоуууу. . .
А я повторюсь, внесение изменений в светотехнику недопустимо.
Все, что может быть другими истолковано неоднозначно - опасно.
Я нигде не говорил, что конкретно Вы,
Цитата: Job's
водятел, дебил и т.п.
Я уверен, что внесение подобных изменений в
светотехнику происходит или не от большого ума, или от непонимания серьезности подобных "мелочей". Ну а уж каким образом воспринимать это на свой счет, или нет - извините, дело хозяйское, никого лично не хотел обижать.
сам являюсь сторонником простоты и тоже не одобряю колхозный ксенон
Да ну, а Это кто тогда писал насчет ксенона ???
"Здравствуйте! Требуется хороший авто
электрик...фронт работ не большой(меньше рабочего дня)
Работа не сложная(пару проводов кинуть, с ксеноном нужно пошаманить и пару кнопок сделать на отечественном авто)
Короче из тем г*вно какое то сделали и только...буду ездить с горящими поворотниками, тонировкой и подвеской назло пересидкам троллям всем мир
Не попадите в аварию изза меня :lol:
Короче из тем г*вно какое то сделали и только...буду ездить с горящими поворотниками, тонировкой и подвеской назло пересидкам троллям всем мир
Я вот считаю - что самая лучшая тачка - это чисто стоковая.
Либо настолько
доработанная - типа как в ТопГир прокачивают. А все эти гей-ксенончик в ПТФ, тонировочку наклеить, машинку занизить - по моему мнению глупость.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)