Купил себе багажник на фаркоп. Тоесть велосипед висит сзади авто.
Это частично перекрывает номер и световые приборы. В моем понимании не критично, так как и номер и световые приборы все таки читабельны.
Может ли это чем то грозить при остановке ДПС?
Как избежать развода
ДПСником.
ну для приличных велобагажников или сразу на них есть дублирующая светотехника и рамка под номер. Номер переставляем, светотехнику подключаем (я так понимаю в стандартный разъем фаркопа) и вуаля развода нет.
ну для приличных велобагажников или сразу на них есть дублирующая светотехника и рамка под номер. Номер переставляем, светотехнику подключаем (я так понимаю в стандартный разъем фаркопа) и вуаля развода нет.
Есть два вида
багажников-
1. Тот о котором говорите вы. Так скажем более "дорогой", на котором велы ставятся, они действительно имеют дублирующую светотехнику.
2. Так скажем попроще. На котором велы подвешиваются.
Лично мне приходит на ум только одно- штраф за грязный номер!
Глупости Вам на ум приходят - КоАП оперирует понятием "нечитаемые", но может пооперировать "препятствующих или затрудняющих их идентификацию" - это в десять раз
дороже :-D .
Езжу с аналогичным тхулем года 4 уже с дублирующим номером. Фактов мздоимства не было, но до дублирующего пытались дотянуться... пока не увидели основной. Типа а где ваш настоящий номер? а здесь, ну ладно....
Глупости Вам на ум приходят - КоАП оперирует понятием "нечитаемые", но может пооперировать "препятствующих или затрудняющих их идентификацию" - это в десять раз дороже
Тоесть мне может быть предьявлено нарушение либо 100 либо 1000р.
Я Вас правильно понял?
может не очень в тему, но спрошу, где брали багажник сколько стоит и как в целом устраивает. Машина не царапается, удобные и надежные ли крепления? тоже планируем покупать на 3 велосипеда, муж только что то сомневается...
может не очень в тему, но спрошу, где брали багажник сколько стоит и как в целом устраивает. Машина не царапается, удобные и
надежные ли крепления? тоже планируем покупать на 3 велосипеда, муж только что то сомневается...
в магазине туле. Пять с чем то. У меня под два вела, крепеж вполне устраивает, но у одного вела приходится снимать колесо переднее, так как низко оно получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)