Права изъяли Новоуральские сотрудники, мед. освидетельствование проходил там же, Суд был в Нижних Серьгах(12.11.10), На суде было только дело, моего ВУ не было(осталось в Новоуральске) по решению суда "ВУ отдать на хранение в Нижнисергиское гибдд". Приезжаю 24.05.12 говорят не работает программа,
приезжайте в субботу, приезжаю, не могут найти, типа еще могли не дойти 8( , сказали приезжать в понедельник.
Подскажите, вот приеду я в понедельник, если не смогут найти, какой мой план действий?
Могут ли они выдать времянку пока их ищут?
Съездил я туда, в понедельник РЭО не работает((, ВУ говорят лежит в Новоуральске, и типа надо заявление писать, что бы их прислали, заявление туда пойдет почтой, обратно права так же, говорят идет 3 дня туда, 3 дня обратно, но мне не верится в это...Можно как то туда попасть официально???
мне вот интересно.
когда протокол по лишенческой статье составляют пишут в нем:
"к протоколу прилагается - схема, рапорт, в/у ?______"
Но ведь по факту не прилагается в/у.
Что будет если требовать в суде вернуть протокол в гибдд, либо для приложения в/у,
либо для исправление протокола. И утверждать, что это в/у какого-то другого лица изъято (или даже ничего не утверждать)??
Мне даже как-то его степлером к делу присобачили! Нашли же такой мощный степлер чтобы пластик пробил. :-)
Но лучше так (степлером) чем бегать за ним в другие города.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)