записался на 16-45 через интернет.
посмотрел часы работы - с 9.00 до 17.00
подготовил документы для сдачи
приехал на сверку за 20 минут до сдачи документов, раньше не мог из-за работы..
повезло, стояла лишь одна впереди машина.
открыл багажник, пошел к
представителям власти.
время 16.28
мне говорят - мы работаем до пол пятого, я им говорю записался на 16-45, как так? никакой реакции - приходите завтра.
где логика?
если даже и работает сверка до 16-30, почему нельзя уведомить об этом?
только купил
машину уже негатив в сторону их
и опять удобно для людей, тех которые работает по стандарту с 9 до 18 в пятидневку.
Я первый раз приехал за номерами - народу умотаться, не успел. Посмотрел расписание на двери висит: с 8-00 открываются. Приехал домой, записался с сайта на 8-00. На следующее утро приезжаю к 8-и, а на двери новое расписание: с 9-00. Час стоял под дверью.
слышал что у наших ближайших соседей в этом вопросе цивилизованный порядок.дёмин рулит.наблюдал хамство лейтенантов на сверке к пожилым людям,просто выкидывали документы ничего не обьясняя.вот какая п. их родила.
Цитата: От пользователя: Валера, настало твое время
приехал на сверку за 20 минут до сдачи документов
Эх молодежь-молодежь.... Я помню снятие с учета своей первой машины. 1993-94 год... Очередь в ГАИ занял с вечера, номера писали на руке и в тетрадке. Ночевали в машинах. Ночью была
перекличка. В 8.00 когда открыли двери толпа туда ломанулась и всем было похер на очередь. Документы на снятие сдал в окошко после обеда (забыл сказать - сверку прошел днем раньше), получил на следующий день.
P.S. дело было не в Екатеринбурге, но наверное повсюду был такой геморой.
Отчет.
Запился на 16-45
приехал в 15.10
прошел сверку номеров за 10 минут - номера на машине так и не сверяли, машина новая - взяли птс и заявление, пришли к машине - убедились в присутствии ее и пошли к себе. легко мог бы быть набит другой номер на машине. Сверка ли это? :-)
Машину фокус впереди забраковали на клевых дисках~18 размерах с низкопрофильной резиной, девушка уходя сказала - как чмо езди сам на 13ый дисках, :-) короче девушка была на понтах, а мент проявил свою маленькую власть. никого не осуждаю.
дальше меня приняли на час раньше чем должно
быть - многие по записи забили на приход, это порадовало :-)
Номеров в городе новых нет, дали снятые .
ушло на всё 1ч. 20 мин.
но блин, вместо XY указали YX (речь о ПТС) в свидетельстве о регистрации ТС :-( забить или нужно менять?
Каменск-Уральский, ГИБДД, снятие с учета перед продажей - весь день (с 8.30 по 17.30). Особенно "убивает" сверка номеров. За такую организацию мало на Колыму отправлять. Дабы сэконоить время занимаешь сразу 2 очереди (сверка номеров и на сдачу документов). Электронная запись не всегда помогает, ибо
без ошибок и загвоздок в России работать не умеют. Все делать в одно лицо нереально - нужно просто не работать нигде, тогда полно свободного времени. В помещении для посетителей душно, всегда очень людно (это мягко сказано) и конечно же нет даже туалета... Инспекторы работают шаляй-валяй, особенно
на сверке. Там обед может начаться на 20 минут раньше, или закончиться на 20 минут позже. В очереди народ возмущается, но выразить свое возмущение как-то не сподобится никто.
Что же мы как стадо баранов-то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)