Добрый день. Сегодня остановил меня инспектор и изъял водительское за то что транзитный номер установлен в на лобовом стекле в правом верхнем углу. Установил я его там потому что было дтп и нет возможности установить его на переднем бампере. Правомерно ли инспектор изъял права . С уважением
Александр
написал же что нет возможности закрепить на бампер, потому что машина после ДТП(сработали в том числе передние подушки), бампер весь в трещинах и разрывах, в бампере нет ни уплотнителя бампера, ни усилителя железного сняли у дилера.
написал же что нет возможности закрепить на бампер, потому что машина после ДТП(сработали в том
числе передние подушки), бампер весь в трещинах и разрывах, в бампере нет ни уплотнителя бампера, ни усилителя железного сняли у
дилера.
На эвакуаторе нужно тогда. Да и вообще я бы не рисковал ездить после таких поверждений на этой машине
написал же что нет возможности закрепить на бампер, потому что машина после ДТП(сработали в том
числе передние подушки), бампер весь в трещинах и разрывах, в бампере нет ни уплотнителя бампера, ни усилителя железного сняли у
дилера
Регистрационные знаки
?При квалификации действий лица по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ необходимо учитывать, что объективную сторону состава данного административного правонарушения, в частности, образуют действия лица по управлению транспортным средством:
ћ без государственных регистрационных знаков (в том числе без одного из них);
ћ при наличии государственных регистрационных знаков, установленных в нарушение требований государственного стандарта на не предусмотренных для этого местах (в том числе только одного из
них);
ћ с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих идентификацию этих знаков (в том числе только одного из них)?.
Здесь совет пока только один, для наказания по этой статье необходимо
установление вины водителя, причем в форме умысла.
и еще тут занимательно прочесть: http://www.gai.net.ru/g21/g2101.html
написал же что нет возможности закрепить на бампер, потому что машина после ДТП(сработали в том числе передние подушки), бампер весь в трещинах и разрывах, в бампере нет ни уплотнителя бампера, ни усилителя железного сняли у дилера.
Не
верю. На лобовое стекло как-то умудрились прикрепить, а к остаткам бампера нет? Мое мнение - просто не хотели или не знали...
дак вроде было разъяснения Верховного Суда РФ что езда с одним гос. номером не считается ездой без гос. номеров вообще и не распростронятся статья лешения !
дак вроде было разъяснения Верховного Суда РФ что езда с
одним гос. номером не считается ездой без гос. номеров вообще и не распростронятся статья лешения !
Так с тех пор много воды утекло. И разъяснения поменялись, и закон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)