Юрий Алексеевич, лично я сам и вся наша команда Fast East (уже как 3 года) всегда были против неофициальных уличных гонок. Об этом свидетельствуют постоянные интервью в газетах, журналах и телеканалах. Мы всегда пропогандируем официальные гонки в аэропорту Уктус. Мы запрещаем участвовать нашим
участникам команды в неофициальных гонках по городу.
Но мы не можем контролировать всех уличных гонщиков, для этого нужна программа стимуляции и подталкивания к участию на подготовленной трассе, которой у нас нет.
!!! К чему это я все?! Я сейчас просто мониторил мнения касательно
следующего - ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ПЕРЕКАПЫВАТЬ УДАЛЕННУЮ ОТ ГОРОДСКИХ УЛИЦ ТРАССУ? Я ПРО "ТУПИК" НА НОВОКОЛЬЦОВСКОЙ ТРАССЕ ИМЕНУЕМОЙ "РОССЕЛЬБАН".
Теперь пожинайте плоды, больше чем уверен теперь все эти оруще-визжащие резиной гонсчики на своих болидах выедут на улицы города, обязательно
по ночам. И уверяю вас ничего вы не сможете поделать. Реально взгляните на ситуацию.
Для примера посмотрите на Челябинск, вспомните карательные акции? Они ни к чему не привели, но зато теперь у челябинцев есть своя трасса, где они могут померяться силами или как называют в народе
"померяться письками". Все улицы свободны.
А сдирание асфальта в "тупике" Вам ничего не дасть ибо мы живем в Россси и народ (особенно молодеж) у нас не законо послушные, это русские мужики, которым скажи черное они оветят - белое. Таких трас найти много можно и всех их не перекопаешь.
Думайте головой а не ж.. . дейстиве не должны опережать мысль.
Так для информации в Москве на воробъевых горах тоже ГИБДД пытались накатать лежачих полецейских, их сдирали лопатами, накатывали ещё. А в итоге гонщики просто на 2-4 заезда перекрывали улицы города, например
Кутузовский проспект. ВОТ собственно и все :-) Удачи
для этого нужна программа стимуляции и подталкивания к участию на подготовленной трассе, которой у нас нет
Кому нужна? Вам? Ну так вперед - что мешает самим заняться строительством такой трассы. Официальной.
Мне вот
он не уперлось. Пройдите по городу, опросите прохожих, водителей. Ответ на 99% будет таким же "мне это не надо".
Соответсвенно, закономерный вопрос - чего Вы хотите от Демина (в частности)? Денег на строительство трассы? С какой радости? Разрешения на строительство? Так для этого нужны
конкретные предложения - где, на каких условиях, на чьи деньги.
Что там произшло с "тупичком" не знаю я и не знаете Вы. В частности, Вам неизвестны причины, по котрым он был срыт. Вам не приходило в голову, что там возможно планируется строительство какое-то? Или что там есть какие-то
"местные" жители, которым остохренело слушать рев моторов? И, в конце концов, Вам не приходилов голову, что земля под 2тупичком" принадлежит совсем не Вам и распоряжаться Вы ей ни в коей мере не можете. И что у этой земли есть собственник, который имеет право делать с ней что ему захочется.
Вобщем, детский сад какой-то... Песочницу порушили.
Вам не приходило в голову, что там возможно планируется строительство какое-то? Или что там есть какие-то "местные" жители, которым остохренело слушать рев моторов?
пасмиялся)))
То есть главное: держать и не пущать)))
Что там произшло с "тупичком" не знаю я и не знаете Вы. В частности, Вам неизвестны причины, по котрым он был срыт. Вам не приходило в голову, что там возможно планируется строительство какое-то? Или что там есть какие-то "местные" жители, которым
остохренело слушать рев моторов? И, в конце концов, Вам не приходилов голову, что земля под 2тупичком" принадлежит совсем не Вам и распоряжаться Вы ей ни в коей мере не можете. И что у этой земли есть собственник, который имеет право делать с ней что ему захочется.
Вобщем, детский сад
какой-то... Песочницу порушили.
Полный бред. Прежде чем это говорить, нужно знать о чём идёт речь...
Вобщем, детский сад какой-то... Песочницу порушили.
Вас никто не заставляет играть именно в эти игрушки. Я хоть и далек от стрита, но тем не менее эпизодически приезжал поглядеть просто........мне нравилось........ Я вот инфу вашу
посмотрел. Так я лыжи не люблю и горки бы песком посыпал........по вашей логике кстати.
Полный бред. Прежде чем это говорить, нужно знать о чём идёт речь...
Ну так расскажите. Раз знаете. Кому принадлежит этот участок земли, на каком основании он был перекопан и т.д. и т.п.
Цитата: От пользователя: Vslon
Так я лыжи не люблю и горки бы песком посыпал........по вашей логике кстати.
Тут есть две большие разницы. Любой ГЛК работает официально, на коммерческой основе. Чтобы он работал должен был соблюден ряд условий. В частности,
любой ГЛК платит налоги с оборота, платит за аренду земли. Все оборудование сертифицировано, на подемники есть обязательный сертификат РОстехнадзора. На любом ГЛК всегда присутствует врач и есть спасатели, которые готовы эвакуировать пострадавшего со склона. Вобщем, все легально и с обеспечение
должных мер безопасности (насколько это возможно в экстримлаьном виде спорта).
В тупичке же, я уверен, ничего подобного нет. Есть там врач? Нет. Есть пожарные, спасатели? Опять нет. Аренда земли оплачивается? Нет. Что вы хотите после этого? Любой инцидент там, не дай бог жертвами
обязательно попадет в сводку ГИБДД. Т.к. это обычное ДТП. Вероятность инцидента там выше чем на дороге общего пользования. Оно вообще нужно?
Во многих странах есть трассы, где можно покататься в свое удовольствие. Но за деньги т.к. трассы оборудованы как положено - есть врачи, спасатели
и прочее и прочее. Хотите гоняться - делайте что-то подобное, все же в ваших силах.
При чем тут это? Я о том, что оно должно быть официально и должным образом организовано. А любой "дикий пляж" в любой момент может быть закрыт без объяснения причин и не надо тут искать виноватых. У
любого клочка земли есть владелец, который волен делать с ним все что угодно, нравится вам это или нет. Станте сам владельцем (арендатором) куска земли и делайте не нем все что хотите.
При чем тут это? Я о том, что оно должно быть официально и должным образом организовано. А любой "дикий пляж" в любой момент может быть закрыт без объяснения причин и не надо тут искать виноватых. У любого клочка земли есть владелец, который волен
делать с ним все что угодно, нравится вам это или нет. Станте сам владельцем (арендатором) куска земли и делайте не нем все что хотите.
С одной стороны да.. с другой стороны могут снести и официальный пляж... в угоду любым коньектурным вееньям... А решение сугубо политическое и
расходится со здравым смыслом...
Цитата: От пользователя: Sрidеr
В тупичке же, я уверен, ничего подобного нет. Есть там врач? Нет. Есть пожарные, спасатели? Опять нет. Аренда земли оплачивается? Нет. Что вы хотите после этого? Любой инцидент там, не дай бог жертвами
обязательно попадет в сводку ГИБДД. Т.к. это обычное ДТП. Вероятность инцидента там выше чем на дороге общего пользования. Оно вообще нужно?
Нет врача - перекопать асьфальт? "Здравое" решение...
Дорог у нас много... Что б не перекопать...
да для безопасности самих же жителей города, я уже пожинаю плоды, улица попеды и ее жители уверен тоже, раньше хоть по выходным там тихо было, теперь же каждый день...копали там на 100% с установки УГИБДД...
Sрidеr !!!!!
Ты несешь полную чушь! Кто тебе будет это все строить? А если тебе это не надо, то и не суйся в эту ветку, а суйся туда, где тебе надо!
stasoff™
А ты чел дело говоришь, должна быть трасса, такая как тупик чтоб можно было машинки перед официалом подготовиться,
просто погоняться, да и вообще бесплатно посмотреть на Drag Racing!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)