Это перекресток Черкасская-Начдива Васильева (напротив Суперстроя). Места там маловато, но на Черкасской
машину всегда есть где поставить.
На мою кляюзу ответил подполковник Замятин
Интересует Ваше мнение о перспективах обжалования. Получается, что сотрудник может совершать нарушения на основании "крайней необходимости".
Может он бросил машину на пешеходном переходе и побежал за нарушителем. А может и в магазин за пивом заскочил.
Этот "инспектор", скорее всего, как раз и ездил по поручению Замятина
ну там, купить мешок ротбанда и шпатель для ремонта "барских" хоромов
вот и отмазывает как может своего гонца :-D
ну там, купить мешок ротбанта и шпатель для ремонта "барских" хоромов
вот и отмазывает как может своего гонца
думаю для Демина там тоже был мешочек ибо
будет такая же отписка из обл
самаму видно негде было тачку поставить, а задницу лень тащить далеко, иначе бы не сфотил... а чево машину слева и справа не сфоткал и не пришел к ним домой и не попросил оштрафоваться, вмиг бы по зубам получил!!!
самаму видно негде было тачку поставить, а задницу лень тащить далеко, иначе бы не сфотил... а чево машину слева и справа не сфоткал и не пришел к ним домой и не попросил оштрафоваться, вмиг бы по зубам получил!!!
Я шел пешком по
пешеходному переходу. машины справа и слева не мешали и не создавали препятствия для моего движения.
Зачем дерзите? Задело Вас лично? Апевалин? Или архаровцы его? В Вашем лице передаю привет всем вашим сотрудникам и призываю Вас быть примером для остальных по вопросам правил дорожного
движения.
Цитата: От пользователя: Дядя_Женя
ну там, купить мешок ротбанда и шпатель для ремонта "барских" хоромов
вот и отмазывает как может своего гонца
Скорее
всего, он все-таки пошел в продуктовый магазин, напротив дверей которого остановился.
я и сам не нарушаю и другим не даю, а машины и слева и справа также нарушают, я не думаю что Вы таких габаритов, чтобы не смогли обойти... а машины другие нарушают вы их тоже остановите и примините к ним меры, вы же гражданин РФ, имеете права на применение гражданского ареста, до прибытия
сотрудников милиции
я и сам не нарушаю и другим не даю, а машины и слева и справа также нарушают, я не думаю что Вы таких габаритов, чтобы не смогли обойти... а машины другие нарушают вы их тоже остановите и примините к ним меры, вы же гражданин РФ, имеете права на
применение гражданского ареста, до прибытия
сотрудников милиции
Хорошо. Придется разжевать Вам мотивы моего поступка. Я искренне считаю, что командир роты ГИБДД Апевалин, как и любой другой сотрудник его ведомства должен показывать пример поведения другим участникам
движения. С него спрос выше чем с машины справа от него.
Гражданского ареста в российском праве не существует.
Относительно моих габаритов - это Ваши домыслы и очередной увод темы в неконструктивное русло
думаю для Демина там тоже был мешочек ибо будет такая же отписка из обл
Демин сам паркуется на пешеходнике, года два назад выкладывалось такое же фото с машиной Демина :-)
Цитата: От пользователя: _Slam_
Я искренне считаю, что командир роты ГИБДД Апевалин, как и любой другой сотрудник его ведомства должен показывать пример поведения другим участникам движения. С него спрос выше чем с машины справа от него.
+1111111111111
Цитата: От пользователя: serovish
а машины другие нарушают вы их тоже остановите и примините к ним меры
Может нам еще и самосудом заняться, от того что полиция работать не хочет?
И вообще за соблюдением порядка обычных машин должно следить ГИБДД, им как бэ за
это деньги платят, с чего ради обычные люди должны этим заниматься? А вот за сотрудниками ГИБДД ни кто не следит, в следствии чего они оборзели до беспредела, и если сидеть с мыслью что они Господа и им все можно, то в скором времени можно и в лоб на своей полосе поймать пьяного "Господина
полицейского" и при этом остаться виноватым.
а у Вас хватает только из подтишка фоткать и жалобить, могли бы устно указать на нарушение, на то пошло, н ужто всех инспектора наказывают, не ограничиваясь устным предупреждением?? вот вот, а вы увидели и рады!!! если Вас начнут всех и за все оформлять, просто поставите машины к забору...
если Вас начнут всех и за все оформлять, просто поставите машины к забору...
а разве сейчас не так? у некоторых штрафов есть мера наказания - предупреждение? предупреждения выносят в единичных случаях! это как в виде исключения. в
основном сразу штраф выписывают! при том и нарушения выявляют зачастую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)