И все бы ничего , но есть несколько моментов.
1. Останавливаться и уж тем более стоять на мосту запрещено. То есть инспектора своими действиями провоцируют аварийную ситуацию на
дороге. А уж когда ИДПС бежит через два ряда ловить летчика с третьего ряда, тормозя весь поток - это отдельный разговор.
2. Замер скорости производится ВИЗИРОМ сбоку вот по такой траектории.
.
Радар -детектор не срабатывает. Я
проверял дважды.
Это вообще разрешено так скорость замерять? И как предъявлять? Они просто по рации общаются кто на сколько залетел. Но так можно прибором пользоваться или нельзя? Что должен делать водитель если его таким способом померили?
Поправьте меня, если не прав. Ну и
будьте внимательны! Не гоняйте там. Потому что это целый конвеер. Все попадаются.
они не с машины стреляют, а выставляют радар на триноге, и одна машина(в стороне ) просто его охраняет.
Возможно, но не сегодня. Я за свои слова отвечаю. Замер производится из Форд фокуса Визиром. Я Вам даже говорю чем замер
производится, то есть это подразумевает что я видел прибор своими глазами.
вы ошибаетесь ф фокус собирает информацию с камер которые на пеш мосту и уже по рации передаёт дальше
Откуда у Вас такие данные? Я не хочу спорить, но все же интересно знать. До моста 2 км почти от этого места. Wi-Fi на
таком расстоянии не ловит и приемной антенны на крыше фокуса не видно.
И зачем тогда фокус нужен? Если второй экипаж мог бы сразу сигнал принимать и нарушителям фото показывать. Фокус в качестве роутера использовали? ))))))
whistler pro 68SE не срабатывает. Проверил дважды. Короткий импульс и сбоку - тут нет шансов. А те кто нарушали- вообще никаких РД не имели. Прямо пофигизм какой-то.
whistler pro 68SE не срабатывает. Проверил дважды.
Короткий импульс и сбоку - тут нет шансов. А те кто нарушали- вообще никаких РД не имели. Прямо пофигизм какой-то.
Цитата: От пользователя: Lesnik99
whistler pro 68SE не срабатывает. Проверил дважды.
Короткий импульс и сбоку - тут нет шансов. А те кто нарушали- вообще никаких РД не имели. Прямо пофигизм какой-то.
Фильтры не включены? У самого вистлер 68 se, стоят там с радисом, визиром и Крисом - все палится без
проблем и заблаговременно
Я не был оштрафован. Просто ехал мимо, а потом интересно стало почему не пикает ничего, а людей принимают. Заинтересовала схема работы ИДПС, потому что ранее никогда не видел чтобы мерили сбоку. Решил у форумчан узнать можно вообще так Визиром пользоваться или нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)