Инспекторы ГИБДД!
Приглашаю вас приехать в будни в утренний час пик (примерно с 7.30 до 9.00) на перекресток пер.Рижский - Ул.Титова. Обуревшие водители, которые не хотят стоять в пробке по Рижскому, едут по тротуару (параллельно с пробкой). И таких умников - десятки.Удивительно, как еще под
колеса не попали пешеходы.
ага взял всех сдал сам то ты полюбасу ни разу не нарушил
У меня водительский стаж 7 лет. За это время ниодного нарушения. При этом я не чиновник, не сотрудник силовых структур и не имею блатных родственников. Ездить тоже надо уметь
:beach:
63/13 |
| Поделиться:
Re: Тротуар стал проезжей частью. ГИБДД, нужна ваш...
согласен с тобой в том что ПДД для всех одинаковы и нужно соблюдать, я поверю в то что нет ни 1 штрафа но то что ты ни разу не нарушил не зачто :ultra:
22/4 |
| Поделиться:
да практически везде так! где есть дыры там и лезут, но с другой стороны если все начнут соблюдать правила без исключения то будем как на мкаде торчать по 4-6 часов и никуда не ездить! так что каждый думает сам как и где проскочить и ответственость будет на нем!
8/52 |
| Поделиться:
я поверю в то что нет ни 1 штрафа но то что ты ни разу не нарушил не зачто
Я не понимаю, к чему вы клоните?
Мне за превышение скорости на 5 км/ч ехать напрямик в ГИБДД и просить оформить нарушение ПДД или же не создавать темы,
в которых сообщается о прямой угрозе здоровью/жизни пешеходов?
Прав был Сергей Бер
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
Нарушать можно по разному. Можно по-быдлячьи, а можно никому не мешая.
Кроме того, что эти обмудки, едущие по тротуару, подвергают жизн
людей опасности, сначала мчацца на своих конях по газону. А потом всё гавно с газона оставляют на тротуаре (см. фото 1 и 2). Им-то параллельно. Они - в танке. А по этому тротуару старики в 24-ю больницу идут от отрамвайной и автобусной остановок. Прикинь, какаво это им ходить по такой чаче и
уворачиваться от едущих на тебя придурков.
У меня водительский стаж 7 лет. За это время ниодного нарушения.
Свежо преданье, но верится с трудом.(с)
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
Нарушать можно по разному. Можно по-быдлячьи, а можно никому не мешая.
+1000000, я по сибирскому тракту и россельбану 110-120 гоняю, что такого, машина позволяет, контроль полный.
Цитата: От пользователя: pskr160
но с другой стороны если все начнут соблюдать правила без исключения то будем как на мкаде торчать по 4-6 часов и никуда
не ездить!
Вы удивитесь, но как раз наоборот, торопыги, также как и тормоза, тормозят общий поток, и что характерно, частенько, сами ничего не выигрывают, посему, я лично за соблюдение.
24/9 |
| Поделиться:
Свежо преданье, но верится с трудом.
--------------------
Чтобы вам было легче поверить, предлагаю поспорить... ну, допустим на 10 тысяч рублей. Затем встретиться в реале и пробить данные моего в/у по любым официальным базам данных ГИБДД.
Расчет на месте.
Ну, это чтобы вы не
сомневались ;-)
Можете считать это официальным предложением.
22/5 |
| Поделиться:
Вот наш друг с самого первого снимка (в первом сообщении). Для него езда по тротурару стала нормой. Бабушка в зеленом плаще успевает оскочить в сторону.
А вот папа с маленьким сыном на переднем
сиденье (ребенок не пристегнут и не в специальном детском кресле) выискивают варианты "вклинивания" обратно в пробку.
А чем крузаки-то лучше? В них, ксожалению, ездит такое же быдло, как и на любых других машинах.
Вот, например, быдло на инкасаторской машине (магазин рядом есть, но к нему можно подъехать с двух
сторон, поэтому абсолютно нет никакой необходимости ехать по тротуару).
Я с вами полностью согласен.
Если поспособствуете мне с адресами и телефонам, где можно это все добро купить и с помощью кого вкопать, буду несказанно признателен. По мере сил
готов, конечно, помочь. Но один вряд ли и за день управлюсь. Места там перекрывать много. А нанять 3-4 человека я могу.
P.S.: администрация Чкаловского района и Екатеринбурга на мои запросы по этому вопросу отвечают, что проблем никаких нет: ездят иногда только зимой. Поэтому никаких
заграждений делать не будут. Обращения к депутатам тоже никаких результатов не принесло.
это быдло выполняет предписания. Поставил далеко от объекта-рискнул своей жизнью
Я вам еще раз повторяю. К магазину "Товары для дома", который находится прмерно в СТА МЕТРАХ от запечатленного мной места, есть две дороги. Одна ведет на
ул. Военная. Другая - на пер. Рижский. Непосредственно перед магазином есть стоянка. Поэтому надо быть полным бараном, чтобы запарковать тут свой броневик...
Тут не надо ничего выдумывать. Не желая стоять в пробке (хотя дальше, по 8 марата пробка в любом случае будет), инкасаторы повторили
путь остальных придурков (см. предыдущие фотки).
Или они тоже едут по тротуару из-за предписаний? :-D
Я уважаю труд инкасаторов, понимаю, какая это опасная работа, но в данном случае они однозначно неправы.
единственный способ это исправить - притащить бетонный блок
Там можно объехать его с другой стороны (но тоже по тротуару). См. фото 4 в первом сообщении и фото 1 на втором сообщении с фоткой (где грязь).
Чтобы реально
заблокировать любой проезд по тротуару, нужно не меньше 10-12 блоков.
Но все равно буду признателен, если скажете, где купить. И сколько будет стоить их покупка, загрузка, доставка, разгрузка и установка...
Если поспособствуете мне с адресами и телефонам, где можно это все добро купить и с помощью кого вкопать, буду несказанно признателен.
недалеко, на Селькоровской, покупал трубы, там же можно и раскроить. Телефон, к сожалению, потерял.
Диаметр, думаю, не меньше 50 мм. Дружески советую также две баночки с краской (красной и белой) и кисточку.
Там, помнится, рядом с ж/д мостом по правой стороне, если ехать из города. Можно попробовать спросить у Евгения 9028780853, он мне оттуда железо вёз на воровайке (но уже два года прошло,
так что не факт)
А вкапывать не надо - надо взять кувалду, поплевать на ладони и с криком "а-а-а, драть твою жрать!" долбить, пока не вдолбится. Любой ботаник сможет. Сквозь асфальт в том числе.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)