Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, какова процедура получения прав после лишения?
печать на постановление я поставил.
На суде судья сказал, что вернуть временное в ГИБДД можно в любое время в течении лишения, на днях приехал в ГИБДД сдавать - на окошке, где получать права
объявление, что временное входит в состав документов для получения прав...
В перечне документов - 4 пункта:
1. Постановление с печатью
2. Временное
3. Мед справка (номер формы не помню)
4. удостоверение личности
Конкретные вопросы:
- Надо ли всё таки сдавать
временное заранее?
- Мед справка - та же, что и раньше была на ТО? и какой давности подойдёт? (у меня есть полученная год назад
- Какие могут возникнуть проблемы и "подводные камни"?
Заранее спасибо!
Медсправка действует три года, так что пойдет. А вот временка.... по ней всяк говорит на свой лад :-) Насколько мне известно, то временку сдавать не надо до получения ВУ, т.к. она теряет свою силу после постановления суда. И любой сотрудник ДПС, если не поленится, то запросто пробьет действует ли
временка или нет.
Насколько мне известно, то временку сдавать не надо до получения ВУ, т.к. она теряет свою силу после постановления суда.
Да, что силу оно теряет- мне говорили, про то, что времянку надо сдавать - мне сказала судья после суда, я сам
удивился.....
НУ попробую прийти со времянкой на получение )))
На сколько я знаю, после лишения в течении 2-х суток Вы должны сдать времянку в городское ГИБДД. Там Вам ставят отметку что временное сдано тогда-то. Потом при получении иметь мед. справку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)