поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Уралмаш - столица Урала

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уралмаш - столица Урала   #255125  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера вечером повернув с ул.Ильича на пр.Космонавтов со стороны рынка "Омега", прямо на остановке общественного транспорта, я был остановлен гаишниками в кол-ве 4(четыре) штуки, один из которых представился ГОРГАИ ЕКАТЕРИНБУРГА, второй (прапорщик) щелкал в стороне своим интеллектом и курил пряча в кулаке замусоленный бычок. Третий (майор), но без жилета скучающе читал какие-то бумажки. Четвертый в поте лица трудился внутри патрульного автомобиля оформляя неблагодарных трудящихся, из которых выстроили очередь как в субботнем АШАНе, а из автобусной остановки устроили автостоянку.

Первый оказался Гилямовым. Схватил мои документы, объявил, что у меня не пристегнут задний пассажир и куда-то поволок моё еще не издырявленное недавно поменянное ВУ.
- Эй, Гилямов, - кричу ему из машины, - не надо уносить документы из моего поля зрения.
- А я Вам гарантирую их сохранность!

Я ж таки думаю тупой ты штоле? Я ему про видимость, а он мне про сохранность. Я и двое пассажиров сидим в машине и чего-то ждем

- Эй, Гилямов, чего мы ждем?
- Мы ждем когда освободится водитель.

Водитель, это который четвертый внутри патрульного автомобиля и видимо единственный умеющий писать. Он и обслуживает эту незарастающую народную тропу в гор. бюджет.

- Зачем мы его ждем? Берите ручку и пишите
- Я не могу - меня отвлекает проверяющий, - и показывает на безжилетного майора.

Выхожу из машины, подхожу к майору и требую его представиться. Майор перекосился, перегрузился, мысленно нажал CTRL+ALT+DEL, принял официальную стойку и назвался зам. командиром чего-то там в гор. гаи Екб Цыплаковым. Говорю ему, что "Гилямов, остановил меня, не представился, предъявил обвинение в совершении адм. правонарушения, уволок мои документы, но никаких действий не предпринимает. Кроме того, ссылается что Вы его отвлекаете. Зачем Вы его отвлекаете?" Майор начал оправдываться, что никого не отвлекает, что ничего с моими документами не случится, что очередь из-за того, что не хватает финансирования на установку средств автоматической фиксации и вообще неприлично ездить с непристегнутыми задними пассажирами... "Я, - говорит, - езжу с незатонированными стеклами, трезвый и ДАЖЕ тещу на заднем сидении пристегиваю"...

Я ж таки верю. Не понял только почему ДАЖЕ тёщу он пристегивает. ТО есть он пристегивает пассажиров и ДАЖЕ тещу. Вот так. Теща - тоже человек. В некоторых случаях.
Я говорю, Вы давайте уже выносите мне устное предупреждение, мне станет стыдно, я пристегиваю заднего пассажира и нечего тут пробки на ровном месте устраивать.

Ога. Не тут-то было. Тот курящий в кулак прапорщик, который так и не представился потому что (цитирую) "не имеет ко мне отношения", выдает:
- Если мне память не изменяет (!!!), то в соответствии с КоАП РФ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ ШТРАФ 300 рублей!

вот... А майор стоит как реффери и ждет что я отвечу. А что я могу ответить, на очередную глупость очередного должностного лица. Только CTRL+ALT+DEL

- Вообщем так, - разряжает обстановку майор. Приезжайте к нам, в Октябрьский район!
- Нет, уж лучше Вы к нам на Колыму. А хренали мне там делать с непристегнутым пассажиром -то?
- Ну так я же к Вам приехал в Орджоникидзевский район....

вот и поговорили... Незванный гость хуже Гилямова. К этому времени четвертый начал составлять на меня протокол, а я поинтересовался расстреляют ли меня на месте, как это принято у уралмашевых милиционеров в рамках борьбы с курением, или дадут шанс воспользоваться 25-й главой КоАП.

- Ха!, - влез опять в разговор "не имеющий ко мне отношения" прапор, - МНОГО ВЫ ЗНАЕТЕ про тот случай со стрельбой в подъезде
- Ха!, - не унимаюсь я, - А ВЫ-ТО ОТКУДА БОЛЬШЕ МЕНЯ УЗНАЁТЕ
- А я, - говорит, - 10 лет того майора знаю. И ЗНАЮ, ЧТО ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК, как пишут журналисты!

Иш какой... Как Левитан - и картины писал и по радио выступал. И с памятью в КоАП изменяет и про майоров-то все чиста знает

Еще говорит, да если бы не они, герои-гаишнеги, то ездили бы по городу толпы пьяных. Так говорю вы, герои-гоишнеги, самая опасная категория граждан. И пьяными ездите и пассажиров не пристегиваете и людей в Монетном убиваете. Тоже мне, дикаприи-робин гуды.
- ДА ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ПЬЯНОГО СОТУДНИКА ДПС?
Ну, не стал ему про читинские фотки рассказывать. Жалко убогих травмировать. Сказал лишь, в Каменской гор. ГАИ например, с последобеда из кабинетов уже гамырой тянет, а глазки некоторые должностные лица стыдливо прячут от ока народного. Ну, чтобы в Е1 ненороком не засветиться.
- Так что Вы хотели!, - не унимаются прапор с Гилямовым, - КАМЕНСК - ЭТО ПРОВИНЦИЯ
- Ога, А Уралмаш, стало быть, колыбель мировой революции, да?...

И тут один из них выдаёт гениальную фразу. Просто ради нее я этот крео и написал. Вот она:

ВЫ ШТО, НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТО - СТОЛИЦА УРАЛА???

Теперь и я уверен, что Гилямову и его дружку-прапорщику не только память изменяет.

Нет на свете места краше...
УРАЛМАШ - СТОЛИЦА НАША
88/17 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255128  наверх
Автор: <Skif> 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yankee

:-D + оочень много... прочитал посмеялся от души..но ведь ...и с ними (гаишниками) плохо, и без них никуда(с) :-D
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255129  наверх
Автор: Vla
Дата:   

креатиф, блин :-D
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255130  наверх
Автор: Romen 
Дата:   

Цитата:

yankee

Давненько от Вас историй не было. Хорошо написано, как обычно.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255135  наверх
Автор: E-BURG STайL
Дата:   

Цитата:

yankee

плюсанул от души, тож посмеялся.

Цитата:

четвертый начал составлять на меня протокол

составили??? Чем закончилось то????
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255137  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Написано смешно. В духе предыдуших опусов.
Сути претензий не уловил.
Закончилось, как обысно, НИЧЕМ.

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2011 21:01]
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255142  наверх
Автор: eugenny 
Дата:   

А мне не понравилось. Стоите на месте , не развиваетесь в творческом отношении. Насчет фамилии майора , с Цыпкиным не перепутали ?

ЗЫ. Курение убивает (с)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255143  наверх
Автор: Механик-вредитель 
Дата:   

Креатив как обычно на высоте! :-D
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255146  наверх
Автор: Владимир Иванoв
Дата:   

Цитата:

и людей в Монетном убиваете

усмысле?
в пос.Монетный? 8(
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255188  наверх
Автор: paha_the_second 
Дата:   

может сначала надо начать пристегивать пассажиров?
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255194  наверх
Автор: Пипеткин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romen

Хорошо написано

+ 1 автору
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255202  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Гайцы че-то жечь начали последнее время...
Меня в выходные остановили за проезд перекрестка на мигающий зеленый сигнал. :lol:

Когда этого молодого гиббона сделают полицаем, он наверное сразу же начнет знать ПДД, перестанет дико тупить и станет вежлив с водителями.

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2011 11:17]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255317  наверх
Автор: FLАME  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Гайцы че-то жечь начали последнее время...

Суббота, поздний вечер. Еду последним в потоке в сторону Полевского из Ебурга. Перед Курганово тормознули меня одного из "десятка" машин. С формулировкой что моя машина (Серебристый Вольво) проходит по ориентировке на угон. Посмотрел я его бумажки, он мои, следом сразу же останавливает серебристый RAV4..Видимо у кого-то угнали какую-то "серебристую" машину. :-D
Обратный путь. Снова перед курганово, то есть уже с другой стороны, опять тормозят последним из потока с еще более интересной формулировкой "На предмет выявления злобных личностей"(цитата сотрудника ДПС) :lol:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255319  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FLАME

"На предмет выявления злобных личностей"

:lol:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255385  наверх
Автор: Ski-Doozer, кому обаятельный,... 
Дата:   

нужно в протоколе в графе объяснение писать КГ/АМ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255397  наверх
Автор: Dron.   (О пользователе)
Дата:   

А чо это значит?
  |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255416  наверх
Автор: Hasta_la_vista 
Дата:   

Вопрос к яндексу, тут можно бан получить
  |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255428  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FLАME

"На предмет выявления злобных личностей"

не дай бог со злым лицом в этот момент на него посмотреть.....
  |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255429  наверх
Автор: FLАME  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R - 9

не дай бог со злым лицом в этот момент на него
посмотреть.....

Один раз поглядел в яркий солнечный день против солнца щурясь на ГАИшника:-)Последовал вопрос - Чем я недоволен :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255505  наверх
Автор: MANGO/Solariy
Дата:   

ерунда
  |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255512  наверх
Автор: zamestitell  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Автор, мочи еще сюда, а то уже давно в этой ветке скучно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралмаш - столица Урала   #255523  наверх
Автор: fd © 
Дата:   

Раньше неплохо писал, читал с удовольствием, а сейчас проглядывается эдакое превосходство над другими людьми, в том числе и над работниками гаи.
В общем правильно заметили:

Цитата:
От пользователя: eugenny

А мне не понравилось. Стоите на месте , не развиваетесь в творческом отношении.

Ну а с учетом некоторых фраз, так похоже и развитие пошло в обратную сторону

Цитата:

Эй, Гилямов,

Цитата:

Эй, Гилямов, чего мы ждем?

Цитата:

А хренали мне там делать с непристегнутым пассажиром -то?

Цитата:

Жалко убогих травмировать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода