|
Обратная связь с ГИБДД
 |
Обратная связь с ГИБДД
|
|
наверх
|
Автор: СергейC
Дата: 26 июля 2010 13:07
Хочу вставить свои "5 коп." ради общего блага - нас, водителей и сотрудников ГИБДД.
Негатив - сдавал доки в экзаменационный отдел на Чкалова в обл.гаи - экстерн на категорию А, сам за рулем уже 15 лет, но только кат.В. Первый инспектор (фио, к сожелению, не запомнил, на Ш точно
начинается), к котрому я обратился был явно не в духе - далее ПМС шоу в его исполнении:
я: здравствуйте, желаю сдать экстерном на кат.А, кат.В есть, все доки принес, сдаю от такой-то а.школы....
и: требует доки..... смотрит, спрашивает - почему экстерном? (не поднимая головы),
я,
не расслышав, переспрашиваю - что?
тут он начинает краснеть и повышать голос, дублируя свой вопр.....
я объясняю, что нет надобности слушать теорию, так как уже заканчивал а.школу, а за предстояющую неделю буду на автодроме практиковаться...
и.просит водительскую
карточку,
тут я в ступоре (ступил, моя вина), спрашиваю, что это за карточка така? (все в спокойном русле, так как понимаю, что косячу), начинаю судорожно рыть доки дабы найти эту карточку (понятия не имея, что за хрень такая, напомню, просто забыл о ней, а она дома лежит, меня
ждет),И., расслабляясь не на долго, начинает презрительно тянуть, глядя на соседнего инспектора, принимающего доки - самоооосдатчиииикииии.... - типа - придурки ненормальные....
я ему грю - типа нету карты, че за штука - не помню, объясните...
и. начинает вторую часть
шоу.... далее все на повышенных тонах по отношению ко мне (причем, инспектору лет 25, я на 15 лет его старше):
и: Вы школу заканчивали?
я: да,
и.: когда?
я: лет 15 назад
и.: докажите, что заканчивали?
я.: как? сейчас эта школа уже может и не существует...
и.: а я что сделаю???
я.: объясните мне, что за водительская карточка и смените тон...
тут наступает кульминация... И. аж подпрыгивает и начинает на меня орать!!! что - уже и не вспомню, потому, как сам завелся!
я на него - типа почему он позволяет со мной так
разговаривать - он начинает утверждать, что, по его мнению - тон разговора уместный, что я громко, на весь этаж пытаюсь оспорить,
в итоге - швыряние доков мне обратно....
я делаю вдох-выдох и соображаю о какой карточке он мне тер....
Позитив: через час я
обратно на Чкалова - те же инспектора, но я иду к другому...
- 5 минут - пара вопросов и доки приняты, правда была заминка с квитанцией, первый инспектор забыл ее вышвырнуть и она чудом уцелела на столе, а не улетела в мусорку.
Второй лейтенант куда более адекватный и спокойно мне
объяснил процедуру дальнейших действий.
Сегодня - все как со вторым И. - спокойно, ровно, объяснил, как действовать на экзамене.
Итог. Попадаются хамы, но за редким исключением, и досрочному выбытию из рядов ГИБДД которых, я думаю, мы и стремимся! |
6/1 |
| Поделиться:
|
Re: Обратная связь с ГИБДД
|
|
наверх
|
Автор: ANDрей 36
Дата: 26 июля 2010 21:25
Хамы они везде есть вот только жаль что у нас как только человек получает маленькую но власть считает себя властелином мира..... а гайцы просто зеркальное отражения нашего общества |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Обратная связь с ГИБДД
|
|
наверх
|
Автор: ivan433
Дата: 26 июля 2010 23:26
эт тока молодняк помоему пальцы гнёт . сам 16 лет назад точно так же бился головой за свои права |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|