|
п.п9.2 ст.12.15 ч 4 Помогите!!! Минаметчиков24(таганский ряд)
 |
п.п9.2 ст.12.15 ч 4 Помогите!!! Минаметчиков24(таг...
|
|
наверх
|
Автор: Integra96
Дата: 10 июля 2010 16:45
Автор: Integra96
Дата: 10 Июля 2010 14:36
Двигалась в сторону рынка отЖ\Д ГАИ,забралась на мост в сторону Халтурина,сдесь меня просият остановится и говорят,что я совершила обгон Камаза с выездом на встречную на минометчиков,показывает мне ситуацию на маленькой камере.Имел ли
сотрудникДПС право так далеко отъезжать от места нарушения,если оно вообще имело место быть.Спланом я не соглаилась,впротоколе указала не согласие. Люди говорят,ситуация спорная.Минаметчиков имеет на разных участках разную ширину,какие докозательства есть у ДПС что именно у 24 дома это было?Обязан
ли был сотрудник сделать замер ширины проезжей части?Если вы были на Минаметчиков24,то видели по обеим сторонам всегда стоят авто торговцев и ставят порковачные загрождения контролеры рынка! Я все это сфоткала.Сделала замер от бордюра до бордюра14,7метров но на сюжете ДПС видно что стоят авто с
обеих сторон!остается место на две машины,говорят что для применения п.п.9.2 ширина дороги должна составлять 15 метров,а у меня их нет и это неподпадает под лешение?ЕСТЬ ЛИ ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК-указана ли в коАП точное колличество метров,можно ли на этом поиграть? Суд На Технической48 ,21.07.2010
подскажите какие жалобы,недовольства,просьбы грамотно подготовить к суду и коковы мои шансы? Мои права меня кормят,одевают,дают мне съемную крышу над головой и оплачивают автокредит-работаю водителем!Нельзя мне без них оставаться!Советуют найти на форуме(ВИЛЫЧА)говорят может помочь,ктонибуть знает
где искать1 |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: п.п9.2 ст.12.15 ч 4 Помогите!!! Минаметчиков24...
|
|
наверх
|
Автор: eugenny
Дата: 10 июля 2010 18:07
Цитата: От пользователя: Integra96
|
К сожалению , дорога там действительно имеет четыре полосы , и выезд в третью = выезд на встречную полосу. Отскочить можно будет лишь в случае грубых ошибок протоколе , схеме и т д
Цитата: От пользователя: Integra96 Вилыч
|
он же Бадьин Георгий Вилович. Яндекс вам в помощь. Ник его в форуме точно не помню. Вроде Wilych. Найдете сообщение , зайдете в информацию "О пользователе". |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: п.п9.2 ст.12.15 ч 4 Помогите!!! Минаметчиков24...
|
|
наверх
|
Автор: master super
Дата: 13 июля 2010 00:29
попал на 4-6 месяцев |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|