При мне ИДПС по своему личному сотовому вдувалкакому-то начальнику, ответственному за состояние конкретного участка трассы Екатеринбург-Курган за то, что трасса не расчищена после снегопада. Из
разговора сделал вывод, что начальник обещал еще час назад технику выгнать, а она не вышла.
Это так к слову... раз спросили...
есть еще там люди нормальные
0/0 |
| Поделиться:
Re: Попытка оспорить встречку на Белинского-Фрунзе
Есть, конечно. Мне кажется, большинство из них вполне нормальные люди.
Инспектор, который меня оформлял - в целом весьма адекватный парень.
Однако, пока он будет ориентирован на выполнение
плана, а не на обеспечение безопасности движения, ничего не изменится в лучшую сторону.
на этом участке дороги у же примерно 8 месяцев такое движение.
каждый день езжу и вижу как водители едут по встречке не смотря ни на какие знаки :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Попытка оспорить встречку на Белинского-Фрунзе
Сегодня в 1 ночи еду со стороны обьездной по ул Амундсена в сторону краснолесья обьехал кочки которые на правой стороне догоняют менты и предьявляют мне что я ехал по встречке . Состовляют протокол и забирают права . Перед этим составляют свою лоховскую схему моего движения с выездом на встречку
.Эту схему я отказался подписывать и в протоколе тоже написал опровержение .А еще сегодня сфоткаю этот участок дороги . Да гаишники мне поветку вручили в Ленинский мировой суд на 8-е апреля
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)