Каждый рабочий день по утрам, стоя в пробке по Толмачева в сторону Ленина, считаю сколько бы я заработал будь я гаишником. Третьим рядом не доезжая до Первомайской поворачивают налево. А там еще и двойная все еще видна. Один раз досчитал до 10. Такое впечатление, что у половины водителей в нашем
городе либо связи в гаи, либо есть деньги откупиться на месте.
А применять к невнимательным водителям санкции - это и есть одна из мер по организации БДД...
К сожалению на этом все меры по организацию БДД и начинаются и заканчиваются.
Кстати что-то я сииильно сомневаюсь что служивые в том
районе работают чисто за идею....
И получается как в том анекдоте - дайте знак, у меня сын родился. Ну а что - "одна из мер по организации БДД"
А почему взятки то не брали что бы?
Вам ж все равно что ими движет?
В том, что б оформили нарушение по закону, ваще по барабану что движет. Работа такая. Так же, как и врач может быть на редкость черствым и лишенным всякого
сострадания, но хорошо делать свою работу. Больному пофиг, что им движет.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Там кстати длинный проезд от домой справа около клиники - думаю что 90% легко посчитаем что там улица и знаки уже не действу
Где этот знак? Проехал данный участок пару раз и ни разу его не нашёл.
Справа, после выезда с Фурманова сразу. До алкомаркета Красное-Белое
Цитата: От пользователя: Shabat
Выезд с прилегающей территории,
перекрестком не является...
Спасибо что указали - только как вы в незнакомом районе определяете прилегающая или второстепенка?
Цитата: От пользователя: Kotkot
В том, что б оформили нарушение по закону, ваще по барабану что движет. Работа такая. Так же, как и
врач может быть на редкость черствым и лишенным всякого сострадания, но хорошо делать свою работу. Больному пофиг, что им движет.
Жаль что врач научился только резать, и то посредственно, а про терапию забыл. Болит рука - сейчас ..Болит нога - сейчас
Рисовать разметку, ставить знаки, заниматся организацией ДД а не рубить бабло
Это ж Коткот, давеча агитировавший выполнять требования отсутствующих знаков по памяти, а в незнакомом городе - выходить из машины на каждом
перекрёстке - и оглядывать обстановку, чтобы не нарушить отсутствующие знаки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)