Значит остоновили на улице Машинной, перед пешеходным переходом, законно оштрафовали на 100 рублей. То ли спец рота, то ли область.
Пришел в сбер банк, к этим беспонтовым аппаратам самообслужования и первый же вопрос поставил меня в тупик. Код ОВД на копии четыре цифры, а беспонтовый аппарат
позволяет ввести только две. Где правду найти? Скан приложу позже.
Я тоже решил оплатить все штрафы,после того как услышал по радио о спец. Акции по должникам.При оплате через терминал обнаружил,что в 1й из квитанции 4х значный ОВД,Хорошо,что квитанции были в ассортименте и я смог понять какой у них все таки код у белоярских. А так у соседнего плательщика
оказалось,что код 4х значный и кассир отказывается принимать к оплате.
вчера платил в сбербанке в терминале .... с помощью барышни ихней (благо у них там все компы висели уже 15 мин и ей было нечего делать), т.к. были те же проблемы с изысканным интерфейсом терминала.
!!!!!!! В код ОВД НАДО вводить только первые 2 цифры
зы барышня меня упрекнула в
отсталости ... типа 21 век и пора бы привыкать к технике ... блин, а я больше 25 лет программистом пашу
зыы не уверен, что во второй раз смогу справиться сам т.к. попадаюсь крайне редко
Вчера ходил платить старый штраф, на 500 р. Самого протокола давно у меня нет, есть только номер протокола и то, что Чкаловское ОВД. Пришел в Сбер банк, стоит терминал, требует Код ОВД...??? Рядом на подставке стоит книга с ответами на часто-задаваемые вопросы, листаю её и нахожу коды ОВД, ищу
Чкаловское ОВД, там таблица и всё понятно. Мой код 06. Дальще терминал спрашивает дату фиксирования нарушения ПДД и дату рождения и т. д. Купюру в приемник 500 р. +10 р. за комисию. Подтверждаю... И всё! Вот мне чек а вот мне и квитанция. Степлер на пружинке привязанный лежит прямо тут, но пустой.
;-)
Там есть реквизиты, только если автомат упрямо требует код ОВД, а в кассе не берут, где платить то?
я как-то в ЕРЦ платил ;-)
а вообще, оплата штрафов в терминале Сбербанка меня смущает - через месяц-другой чек
превращается в белую бумагу, остановят так, а показать-то и нечего. А в кассе, где дают нормальный неисчезающий чек, они теперь принимать отказываются :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)