18/06/2004 Тороплюсь в садик за ребёнком. Выезжаю из г.Екатеринбург на Серовский тракт, после моста в разрыве разделительной полосы стоит авто
ДПС. Соответственно машет палкой, останавливаюсь, предъявляют скорость, не соглашаюсь, сажусь в авто ДПС, попытки уговорить на постквид, требую
протокол, отправляют за талоном ТО и страховкой, прихожу пытаются уговорить на штраф. В итоге отдают доки со словами «Ещё увидимся». Уезжаю. (протокол некогда трести)
Позже при пробивании штрафов на ст. посту ДПС при выезде в сторону Тюмени, идпс сообщает о штрафах и прибавляет, что видимо я
сильно достал того кто оформлял т.к. два штрафа за скорость и за ремни.
Наше время.
Пытался выкружить копии в горГИБДД по почте, но был «послан» в кабинет 221 на Разина.
В базе спрут есть неоплаченные штрафы о скорости (100) и ремнях (50), в один и тот же день и время, но на разных
инспекторов (напарники видимо). Там же – принятые меры: штраф на месте (значит, что вынесена квитанция без протокола).
Подозреваю, что подделали роспись на квитанциях. Просто так оставлять не хочу безнаказанно. Как лучше поступить?
Съездить на Разина получить копии (там дают ксерокопии)?
И с ними обжаловать в суде или в прокуратуру?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как лучше поступить? Суд, прокуратура или всё ...
Просто накатй заяву в УСБ, отвези на Ленина 17 (2 подъезд) - они сами запросят оригиналы постквитов в ГАИ и вставят пропистон мусорам так, что мало не покажется. Тел. УСБ 358-85-11
Я еще официально не знаю (не получал постановления на руки), и у меня будет 10 дней на обжалование (само сабой с хадатайством об востановлении пропущенного срока) как тока я получю.
Вот и вопрос заяву накатать или сходить за постановлениями сначала?
И схожу к примеру, а мне на
ст. бланке накатают или список просто выдадут штрафов?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)