Не далече чем 16 числа сего месяца,меня остановили за превышение,все бы ничего,попросил составить протокол,т.к. с вердиктом ИДПС не согласен был и тут понеслось,как в страшном фильме!)Попросили открыть капот багажник,еще и подозрение воникло,что стакан переварен,после того как я спросил на каком
основании я должен показывать им VIN!Ориентировку,которую они мне слезно обещали показать,так и не показали,как все поняли потому что ее никогда и не существовало!)
В следствии чего они решили отправить меня и мое авто на экспертизу в УВД Ленинского района...Конечно же попросил
составить протокол задержания т.с. который "составляли" три с половиной часа,катаясь туда-сюда на своем аутомобиле,ничего не объясняя,звонки во все инстанции типа телефона доверия всех возможных типов,прокуратуры и т.п. ничего не дали...В итоге меня туда,в отдел все-таки доставили,"откатали
пальчики",отфоткали как закоренелого преступника в трех ракурсах,с номером в руках!))
А на счет машины,с ней все ОК оказалось,вышел человек в форме,покурил рядом с ней,потоптался и с умным видом удалился,сказав,что все нормально...
В общем нас задержали более чем на 7
часов,отснято более 5 Гб видео,тотально изничтожена куча нервов,подано заявление в суд,на неправомерные действия ИДПС...
Честно,особо ничего хорошего не жду,все будет как обычно,ибо не первый раз в суде по проблемам взаимоотношения с ИДПС,просто интересно,что на это скажет наша
фемида...
Уже в отделении отобрали телефоны,якобы для проверки на ворованность,представляю сколько лет жизни потеряли мои родственники,которые были в курсе этого беспредела и не могли дозвониться...
Подходил 2-х метровый сотрудник мелиции и с хищным взглядом спрашивал,мол кто тут такой умный и
поднял всех на уши,и типа ради меня еще инспектора должны ездить и привозить протокол задержания т.с.
Часов в восемь вечера (остановил нас ИДПС в районе 12 дня),перед тем как нас отпустили,я все-таки осмелился спросить,на каком оснавании происходит снятие опечатков и т.п. и вообще
задержаны мы или нет,невнятно ответили,что вроде да,но спрашивать за что мы все должны у ИДПС,ибо они нас задержали,а те,в свою очередь уже давно пили чай с пряниками у себя дома!(((
Кстати вспомнил,когда я отказался сразу ехать за ИДПС в отделение без составления протокола,мы вдруг
сразу стали похожими на каких-то неизвестных грабителей с какой-то там ориентировки,типа темная куртка и светлая,хммм...да ведь это точно они!!!Как сказал один ИДПС! В общем давили на всю катушку...
25/3 |
| Поделиться:
Re: Задержали и отправили в отделение,без вины,вин...
Да законна,но на это либо должна быть ориентировка,либо должны быть достаточные основания (данные) подозревать,что т.с. в угоне и т.п. Нарушался 329 приказ МВД, за тем 297,с приходом 185 мало что изменилось...
В том что я не согласился с превышением(ехал в плотном автомобильном потоке,сами представляете пересечение улиц Ленина и 8-го Марта со стороны УПИ в 12 часов дня,будний день),да и к тому же снимаю их высокое величество,на что
остановивший ИДПС сразу начал задавть странные для знающего 185 приказ МВД вопросы,типа почему и зачем я снимаю!?
11/1 |
| Поделиться:
ИДПС особенно любят говорить,типа что приказы МВД написанны для них и зачем я их читаю?!...Я так подумал,если они их не читают,то ведь кто-то должен тогда это делать,ибо аз есьм не секретная информация!
8/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: WSV Я нашел реальную блондинку в теме.
хотите обменятся фотографиями чтобы забрать свои слова обратно ? )
человек написал проблему
если вы сам не депос то должны прекрасно понимать
что беспредельщиков в погонах нужно
наказывать
24/0 |
| Поделиться:
Я предположил, что автора закрыли за то, что он сам лез в з.. под кожу гайцам, но при этом опустил это в своем рассказе.
Однако, для вас это оказалось настолько непонятным, что вы уже половину всей темы пытаетесь сделать вид, что я написал что-то абсолютно
несвязное.
Видимо спите уже на ходу...
Да и потом... Причем тут вы... Я где-то написал что вы блондинка?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)