Добрый вечер подскажите как выложить тут видео.
Сегодня произошел случай который я записал на телефон ,о том как инспектор "грамтно" и "всезнающе" разьяснял права и обязанности мне как участнику движения при составлении постквита.
Описывать все не буду ,ибо я попросил разьяснить права
и обязанности предусмотренные статьей 25.1 КоАП РФ,ответная реакция ИДПС г.Березовского мождно увидеть на видео которое я выложу. Только подскажите как прикрепить. Заодно жду комменты может кто и сталкивался с подобной ситуацией.
Р.S. Отдельное спасибо Вилычу,который оказал помошь при
составлении вопроса инспектору,на который ответ не знает большинство ИДПС г.Березовского.
пока жду видео, приведу случай из практики:
как-то в В. Пышме, при составлении постквита за мелкое нарушение, я рядом с четыремя галочками не просто поставил свои подписи, но и написал:
"права не разъяснялись" и "статья Конституции не разъяснена"
ИДПС налился кровью и
кричал на меня, причем слово "козел" в мой адрес было одним из мягких. Потом порвал постквит и выгнал меня из патрульной машины.
Видимо, писать объяснительную за испорченный бланк строгой отчетности ему было легче, чем вести со мной разъяснительную работу.
Да сомневаюсь, в следующий раз лишний раз не остановят ИМХО, к примеру меня на тюменском тракте на закрвтом посту (когда они там все таки стоят) не останавливают отдельные которые уже
знают :-)
Только все то же самое желательно делать поспокойнее, не повышая голос, а медленно и вежливо пить мозг :-) ИМХО так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)