|
Как правильно поступить? ДТП было 06.09.09 а обнаружил сегодня..
 |
Как правильно поступить? ДТП было 06.09.09 а обнар...
|
|
наверх
|
Автор: tams
Дата: 14 сентября 2009 17:08
Нет уверенности как правильно поступить, джип разворачиваясь задом, в прошлое воскресенье, завалил бампер и тихонько свалил (нехороший человек конечно). Я обнаружил это в пятницу... Доступа к видеокамерам небыло и решено было отложить до понедельника. Сегодня просмотрел видео и увидел кто именно
опступил так нехорошо. Разминулся я с ним оказывается на три минутки. И ведь этот нехороший человек прошёл, посмотрел ЧТО именно сделал, кто за рулём и свалил ни сказав ни слова...
Вопрос в том как мне теперь всё это отобразить в ГИБДД? Начнут ведь мозг клепать что мол сроки проши, штраф за то
что не сразу обратился...
Хотелось бы услышать мнение сведущих людей... |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: Как правильно поступить? ДТП было 06.09.09 а о...
|
|
наверх
|
Автор: Kotkot
Дата: 14 сентября 2009 17:17
Идите в Гаи соответствующего района, и изложите ситуацию слово в сово, как сделали это тут... |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cмак
Дата: 14 сентября 2009 17:52
Если есть информация на этого человека, то сначала лучше предложить "разойтись по любовно", то есть он оплачивает все расходы и обходитесь без ГиБДД.
Если нет, то в ГиБДД и видеозапись как доказательство. Тока тогда ему за "оставление места ДТП" несладко придется.
В общем решать вам. |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tams
Дата: 14 сентября 2009 18:36
Конечно я постараюсь решить мирным путём, но те кто ездят на таких машинах (по этическим соображениям не буду называть марку) как правило имеют "друзей" в рядах милиции... Так что, лишат - нелишат вопрос то спорный, да и цели у меня другие, не наказать а привести машину в тот вид что была |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ASL_Obo
Дата: 14 сентября 2009 18:53
Цитата: От пользователя: Kotkot
Идите в Гаи соответствующего района, и изложите ситуацию слово в сово, как сделали это тут...
|
исключая вот это:
Цитата: От пользователя: tams
Доступа к видеокамерам небыло и решено было отложить до
понедельника. Сегодня просмотрел видео и увидел кто именно опступил так нехорошо.
|
Сегодня обнаружил, сегодня посмотрел, сегодня к Вам приехал.
А самое главное все это в письменном виде. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Гусска
Дата: 14 сентября 2009 22:57
Цитата: От пользователя: tams
но те кто ездят на таких машинах (по этическим соображениям не буду называть марку) как правило имеют "друзей" в рядах милиции
|
Вовсе не обязательно. |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|