|
Подлянка перед вновь открытым мостом на Репина
 |
Подлянка перед вновь открытым мостом на Репина
|
|
наверх
|
Автор: ilya_z
Дата: 5 сентября 2009 22:41
Еду я сейчас по Репина в сторону московского тракта, решил заценить, значит, новую дорогу.
Сумерки уже, еду 50-60, проезжаю светофор, вижу: улицу расширили, стало 4 ряда. Ну, думаю, по два в каждую сторону. - :cen:, красной краской нарисовано две сплошных линии, которые реально не видно ни
:cen:.
Типа с горки в три ряда можно, а в горку, на выезд из города, только один. Ну я торможу, перестраиваюсь в правый ряд, по этим :cen: сплошным, конечно же, проехался. А на горке смотрю гайцы стоят. Меня увидели, значит и бегут такие радостные через дорогу, типа: ага, :cen:, попался.
Видимо, заснять меня на камеру у них не получилось. С горки спускалась машина и картинку по ходу перекрыла. Гаишник недовольный такой поплёлся назад.
Слава богу. Будем надеяться, что по почте никакого штрафа мне не пришлют.
Зла просто никакого на этих козлов не хватает. Вместо
того, чтобы движение нормально организовать, они только препоны водителям ставят, чтобы тебя запутать, а потом подловить и :cen:. И после этого они ещё обижаются, что их за это козлами считают. Как они себя ведут, так к ним и относятся. По-моему, тут всё по-честному.
бан
На форумах запрещается:
3.7. Нецензуpные выpажения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;
tm
[Сообщение изменено модератором 07.09.2009 10:01] |
97/7 |
| Поделиться:
|
Re: Подлянка перед вновь открытым мостом на Репина
|
|
наверх
|
Автор: Барамыга (О пользователе)
Дата: 6 сентября 2009 00:54
автор не очень
вы проехали прямо из крайнего левого ряда? как иначе вы могли проехать на встречку?
вам стоит проверить зрение
:ultra: |
8/29 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pathfinder
Дата: 6 сентября 2009 01:13
мда... сегодня опять наездил270 км по Болгарии. Никому не нужен. 2 или 3 поста видел, не нарушал. А ведь через 4 дня придётся возвращаться и именно к этой Визовской развязке.... А я так отвык от идиотизма...и денег больше нет)))) :super: :super:
[Сообщение изменено пользователем
06.09.2009 01:16] |
30/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: weiss
Дата: 6 сентября 2009 12:44
Цитата: От пользователя: PATHFINDER
сегодня опять наездил270 км по Болгарии
|
чё там ездить по этим деревням?
хоть один памятник / культурное место нашёл? |
9/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SPEC (R) (О пользователе)
Дата: 6 сентября 2009 15:05
Цитата: От пользователя: ilya_z
красной краской нарисовано две сплошных линии, которые реально не видно ни х*ра.
|
А правильно ли это - рисовать КРАСНОЙ краской? Наверное, люди правильно жалуются, что ее не видно. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cмак
Дата: 6 сентября 2009 15:20
Это типа временная разметка. Так то ее действительно прлохо видно, особенно в дождь. :-( |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SandmanSB
Дата: 7 сентября 2009 13:47
Да, действительно не очень удобно там расчерчено когда в горку едешь. :-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: TsareF
Дата: 7 сентября 2009 13:50
а знаки то хоть движения по полосам есть? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 сентября 2009 01:18
Да всё там есть. Просто расчерчено не удобно. Как обычно создали место, где будут пробки. Потмоу что до этого месте дорога широкая, а потом она в одну полосу превращается. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rsv758
Дата: 8 сентября 2009 09:07
Цитата: От пользователя: SandmanSB
Как обычно создали место, где будут пробки. Потмоу что до этого месте дорога широкая, а потом она в одну полосу превращается.
|
Ладно хоть в одну, ато вообще ни одной не было. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pathfinder
Дата: 8 сентября 2009 20:45
Цитата: От пользователя: weiss
чё там ездить по этим деревням?
хоть один памятник / культурное место нашёл?
|
нашёл!!! Отсутствие идиотов и вымогателей от государства - это разве не памятник!!? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: kx-tca155
Дата: 8 сентября 2009 22:59
При повороте с ж/д вокзала на я.свердлова налево визуально делишь дорогу пополам и поворачиваешь теоретически в левый (третий) ряд, и... оказываешься на встречке. понимаешь это только когда оказался уже там. тут естественно доблестный ДПС бежит с улыбкой. Объясняешь , что знак кирпич не висит над
дорогой и что вводят в заблуждение. на что он просто улыбается и забирает права. КАК к ним отноститься? они не предупреждают а ждут нарушение. таких засад в городе немало. все ДПС их знают и делают свой гребаный план |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 сентября 2009 23:23
Цитата: От пользователя: paketik
При повороте с ж/д вокзала на я.свердлова налево визуально делишь дорогу пополам и поворачиваешь теоретически в левый (третий) ряд, и... оказываешься на встречке. понимаешь это только когда оказался уже там. тут естественно доблестный ДПС бежит с
улыбкой. Объясняешь , что знак кирпич не висит над дорогой и что вводят в заблуждение. на что он просто улыбается и забирает права. КАК к ним отноститься? они не предупреждают а ждут нарушение. таких засад в городе немало. все ДПС их знают и делают свой гребаный план
|
Да... Есть
такое. А по сему нужно ездить внимательно. Всё таки это город и машин тут много. И дураков тоже много. А задача ДПС(в идеале) обеспечить безопасность. Вот они и обеспечивают хоть и через жопу. :-) |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: weiss
Дата: 11 сентября 2009 00:05
Цитата: От пользователя: PATHFINDER
нашёл!!! Отсутствие идиотов и вымогателей от государства - это разве не памятник!!?
|
а кататься-то зачем? кайф ловить?
в 2 часа ночи остановили без прав с просроченным то.
сказал что не болгарин - ничо не понимаю.
отпустили...
даже в кпз на пару дней не предложили :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|