|
Без документов - штрафстоянка?
 |
Без документов - штрафстоянка?
|
|
наверх
|
Автор: vahnin
Дата: 4 сентября 2009 11:50
Всем привет!
Два дня назад в В.Пышме остановили. По случайности у меня не было док-тов на машину, только права. Машину на штрафстоянку. До нее я ехал сам, хотя уже на стоянке инспектор оформил протокол об отстранении от управления.
Насколько я знаю сейчас первые сутки стоянки
бесплатные, с меня на след. день содрали 360 рублей, я позвонил в ГИБДД В.Пышмы - мне объяснили, что не нужно платить только если машину увезли из неположенного места стоянки. В этом случае бесплатный эвакуатор и первые сутки штрафстоянки.
Я не стал разбираться до последнего, но была мысль
выкинуть ключи от машины. Действия инспекторов? Единственный способ увезти машину - эвакуатор. Короче нужно ли в таких ситуациях ##### мозги. Есть ведь нормальные сотрудники, дадут позвонить, дождуться и отпустят. Кто как считает?
-----
Мат
В следующий раз бан на
месяц
ВДУЧ
[Сообщение изменено модератором 04.09.2009 11:55] |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Без документов - штрафстоянка?
|
|
наверх
|
Автор: Линия Берега
Дата: 4 сентября 2009 11:52
Цитата: От пользователя: vahnin
***** им мозги
|
Вы щас не этим ли заниаетесь?
[Сообщение изменено пользователем 04.09.2009 11:55] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Линия Берега
Дата: 4 сентября 2009 11:53
Есть ведь нормальные сотрудники,
|
Есть но это не критерий нормальности. Вдруг Вы угнали машину? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kotkot
Дата: 4 сентября 2009 11:58
случайности у меня не было док-тов на машину, только права. Машину на штрафстоянку
|
Расскажите пожалуйста, чем Вы так уникальны дороги и значемы для города В. Пышмы и области в целом, что б целый экипаж стоял и ждал, пока Вам привезут
документы?
До нее я ехал сам, хотя уже на стоянке инспектор оформил протокол об отстранении от управления.
|
Вот это уже действительно нарушение... Можите писать жалобу на "не нормальных" сотрудников, которые по закону должны
были выкинуть Вас из за руля. |
3/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|