|
Вредный светофор
 |
Вредный светофор
|
|
наверх
|
Автор: Alxs
Дата: 2 сентября 2009 16:14
Где то год назад я уже писал здесь же с просьбой подсказать мне куда можно направить жалобу, а может быть предложение по поводу светофора на перекрестке Артинская-Армовирская. Суть в том что каждое утро и вечер солидного размера пробки образуются по улице Армавирской, утром в сторону ж.д. вокзала ,
вечером в обратную сторону. Причем когда светофор не работает этих пробок никогда не бывает ! И все в порядке пострадавших нет ну в крайнем случай сделали бы пешеходный переход ещё один для детей - учащихся ПТУ ну или пешеходный светофор. Или как вариант совсем не убирать , а по утрам и вечерам
выключать. Так вот мне посоветовали написать в Городское отделение ГИБДД , а также я написал обращение к самому Демину. Правда по ссылкам то есть электронные письма. Просьба к участникам форума - подскажите куда можно это сделать в письменном виде да так чтобы они были обязаны хотя бы ответить ? Ну
и если у кого есть желание свое отношение к необходимости данного светофора отразить ? |
5/1 |
| Поделиться:
|
Re: Вредный светофор
|
|
наверх
|
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 2 сентября 2009 16:16
Цитата: От пользователя: Alxs
Просьба к участникам форума - подскажите куда можно это сделать в письменном виде да так чтобы они были обязаны хотя бы ответить ? Ну и если у кого есть желание свое отношение к необходимости данного светофора отразить ?
|
В ГИБДД для
примера - выбирайте любое -районное, городское, областное
Попросите письменный ответ и так далее |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sshd
Дата: 2 сентября 2009 22:13
то же самое можно сказать про светофор щербакова-лыжников, который по вечерам необоснованно задерживает поток въезжающих в город с челябинского тракта |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бумеранга
Дата: 3 сентября 2009 14:08
Также очень мало времени горит зеленый на мира-малышева. С Мира вообще невозможно выехать. А если еще и пробка на малышева, то просто ужас. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|