|
К обсуждению-неостановка по требованию идпс
 |
К обсуждению-неостановка по требованию идпс
|
|
наверх
|
Автор: 33Vladimir33
Дата: 29 августа 2009 12:51
Добрый день!
Я понимаю, что не самый умный и грамотный, и наверняка что-либо подобное уже обсуждалось в форумах (если так- дайте ссылочку пожалуйста. В форуме недавно. Сам найти не смог)
Предлагаю к обсуждению следующую мысль:
идпс (например с феном) машет Вам палкой, т.е. требует
остановиться. Вы останавливаетесь метров через 100-500 (в зависимости от наглости). Выходите из машины, снимаете на камеру окружающую обстановку и стоящий автомобиль и едете дальше. Если Вас не догоняют с мигалками- вообще все в шоколаде. Если догоняют говорите, что
а ) не видели т.к.
рассматривали в левом зеркале, "окружающую Вас природу"
б) останавливались, расстояние остановки по требованию-не регламентировано, к машине никто не подошел, не представился, ничего не предъявил, подумали, что останавливали не Вас и поехали дальше.
В случае чего неостановка-12.25 ч.
2 Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС штраф от 200 до 500 руб. , что несравнимо с лишением прав за превышение свыше 60 Км/ч. Если прошло больше 10 мин - показания большинства радаров Вам уже не предъявят и т.д.
-Кто что скажет, Господа! |
17/14 |
| Поделиться:
|
Re: К обсуждению-неостановка по требованию идпс
|
|
наверх
|
Автор: Нерпёнок
Дата: 29 августа 2009 14:17
Цитата: От пользователя: 33Vladimir33
Сейчас, например, вожу беременную жену-особо не попрыгаешь. Приходится осваивать другие способы.
|
А просто спокойно ездить нельзя?Или этот способ устарел? :-D |
23/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: &%$#@@1
Дата: 29 августа 2009 15:36
[Сообщение удалено пользователем 25.03.2010 00:58] |
7/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 августа 2009 16:05
Цитата: От пользователя: WtD
Честно?.. Поржал...
Детская наивность и простота...
|
Поясните? |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 августа 2009 16:18
Цитата: От пользователя: Y>|<AC
ну а все же? по взмаху жезла останавливаюсь безопасным торможением в метрах 300...сижу и жду...сколько ждать надо чтобы гаец подошел? может ему лень ходить или дела там свои геевные решает?
|
В этом и состоит мысль. Ждать или не ждать
каждый решает сам. Главное выйти из машины сфотографировать стоящую на обочине машину и местность вокруг. Зафиксировать каким-либо образом время остановки, а так-же инспектора вдалеке, что он к Вам не идет, а занимается своими делами. Т.к. он к Вам не идет, решаете, что Вы ошиблись (то бишь
останавливали не Вас) и спокойно уезжаете. А если пошел и стало страшно-сдаете задним ходом, посыпаете голову пеплом (показалось, что не меня но потом решил остановится и убедится). В большинстве случаев эти лентяи никуда не идут. Он знает, что через 1 мин возьмет следующего. |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тромвайчег
Дата: 29 августа 2009 16:42
Считаю, что в борьбе с этой мразью-все средства хороши.
Я тоже и 160 ездил (у меня L-200-больше не идет)
|
Ну зачем же Вы их так называете.... То, что у Вас далеко не самая лучшая машина - еще не повод так проецировать свою обиду
огульно на весь мир. |
14/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hronos
Дата: 29 августа 2009 16:52
Дело было на объездной. Между Амунсена и Московской.
Со светофора не особо резко стартовали я и мазда 3йка. Метров через через 200 мазда ушла вперед. Скорость моя - 80, его - 100+
Через 300 метров засада. Меряют. Я спокойно оттормаживаюсь до 70 ибо явно меряют впереди идущую более
шуструю машинку. Кстати сказать там знак 80 в это время какраз "Случайно пропал".
Дак вот На взмах палки мазда слегко притормозила, но решила не терять время и проехала мимо. дпсник грустно проводил ее взглядом....
И остановил меня. На справедливый вопрос, а какого собсна фига мазду не
поймал, он заявил - а я мол че за ней гоняться буду ?
Предъявил мне не много ни мало - 101 км/ч. И мне и ему все было понятно. Нафиг так поступать я так и не понял, но протокол он выписал именно мне и именно на 101 км/ч.
Гопота...) |
27/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hronos
Дата: 29 августа 2009 16:56
Кстати 2й, тот который оформлял - все приговаривал, мол отвечай за свои поступки, типа будь мужиком, нам указывать чо делать не нужно. На этом форуме часто проповедуют "Нарушил - ответь".
Ну ну... С тех пор смешно читать. |
13/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MotorManiac
Дата: 29 августа 2009 16:59
Видимо старая русская традиция сознательно ехать с превышением на 60км в час, а потом в машине ДПС ныть- Да командир, войди в положение а :-D:-D:-D
У ДПС есть мигалки, они могут достаточно быстро проезжать сложные участки дороги, водители и правила им это предоставляют. На обычной машине
этого нет, когда вы удираете вас могут не понять другие участники движения и все - придется отскребать мозги от асфальта :-). А то что ИДПС пройдет 300 метров по грязной обочине, дак он вам штраф по максимому выпишет потом да и все чо :-D |
7/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DooooP
Дата: 29 августа 2009 18:49
Цитата: От пользователя: MotorManiac
У ДПС есть мигалки
|
ВАУ! Мигалки. :-D .Эт круто че тут скажешь. Я точно знаю что если в процессе погони они разобьют патрульку. то платят за ремонт из собственного кармана. Учитывая что они впринципе работают из-за денег, смысл
подвергать риску свои финансы? Тем более опыта вождения в экстремальных ситуаций нет. Да и машина та еще... Вот в Тюмени например ГАИ ездит только на "фокусах" и пежо 206. На 14ках ездят только ОВОшники. |
4/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 августа 2009 18:50
Цитата: От пользователя: MotorManiac
когда вы удираете вас могут не понять другие участники движения и все - придется отскребать мозги от асфальта
|
Если ездить не умеешь даже не пытайся. :-D |
2/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: .Foxx.(Deadlock family)
Дата: 29 августа 2009 19:29
Я понимаю, что не самый умный и грамотный
|
Я тоже и 160 ездил
|
с оговоркой-""НЕ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСНОСТИ
ДРУГИХ
|
:-D :-D :-D
да ты крут, правила и ограничения это для лохов, смешно читать |
12/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 августа 2009 19:35
Цитата: От пользователя: DooooP
|
да ты мегарацкер профессионал, обычно такаие как ты очень сильно переоценивают свои возможности... |
11/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мастер-66 (О пользователе)
Дата: 29 августа 2009 19:54
Цитата: От пользователя: Y>|<AC
ну а все же? по взмаху жезла останавливаюсь безопасным торможением в метрах 300...сижу и жду...сколько ждать надо чтобы гаец подошел? может ему лень ходить или дела там свои геевные решает?
|
Когда на Юг ездил, пару раз останавливали, я
уезжал.
1. Проезжаю мимо, наостанавливали кучу машин на обочине.. Махнул мне палкой, мол остановись. я остановился чуть поодаль, гляжу в зеркала, он пока с другими машинами, ну я и поехал дальше..
2. На посту в Зимовниках аналогичная ситуация пост, стоят, кого-то тоже остановили, мне
тоже махнули с противоположной стороны. Смотрю в зеркало он не смотрит в мою сторону, я даже и останавливаться не стал.
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2009 22:17] |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 августа 2009 21:07
Цитата: От пользователя: .Foxx.(Deadlock family)
да ты мегарацкер профессионал, обычно такаие как ты очень сильно переоценивают свои возможности...
|
Обычно такие как ты страдают от того что много думают и говорят об этом вслух |
3/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 августа 2009 22:36
|
обычно такие как ты ваще не думают ибо нечем |
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ushakov.
Дата: 29 августа 2009 23:08
Было такое у друга. Ехал он 170, явно на лишение. Не стал остонавливаться. Говорит, если останавлюсь лишат, а так может не догонят. Не догнали. Или не погнались. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рабчевский
Дата: 29 августа 2009 23:11
Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС штраф от 200 до 500 руб.
|
Кому-нибудь хоть раз это предъявляли? мне кажеца нет...
Меня 2 дня назад тормознули на вторчермете в 4 часа утра, я
реально не заметил и спокойно проехал дальше, догнали с мигалками, предъявили что я не останавился и ещё обвинили меня что они сцепление подпалили! ))) я реально не заметил... просто 4 часа утра...
40 минут промывания мозгов и я дальше поехал.. но если честно даже самому стрёмно стало... ))) |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 августа 2009 23:46
Обычно такие как ты страдают от того что много думают и говорят об этом вслух
|
Для чего реагировать на провокации и создавать их? Есть категория людей, которая на взмах полосатой палки выбегает из машины в позе преданной собаки неся в
зубах документы. Большинство из них уже не переделаешь (нас кстати тоже) и ничего им не докажешь.
[Сообщение изменено пользователем 30.08.2009 00:47] |
0/15 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: old_joy (О пользователе)
Дата: 30 августа 2009 09:43
Тут что то пытались говорить что будут стрелять, ну пусть стреляют если догонят на своих ТАЗах
|
17 апреля 2004 года инспектор ДПС Андрей Филиппов случайно снял автомат с предохранителя, случайно передернул затвор и случайно выстрелил в
неостановившейся автомобиль, убив водителя. Судья Борзинского городского суда Читинской области не нашел оснований не доверять инспектору. Наказание – 1,5 года условно. |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: The Student (О пользователе)
Дата: 30 августа 2009 10:56
Тему поставил на обсуждение не просто так, а потому, что частенько пользовался этими приемами опять же в зависимости от настроения и обстановки. И ни разу никаких последствий. 180 или больше для некоторых тоже выход (с оговоркой-""НЕ ПОДВЕРГАТЬ
ОПАСНОСТИ ДРУГИХ"), но в городе наверное нереально. Пользоваться этим или нет-каждый решает для себя сам в зависимости от ситуации. Сейчас, например, вожу беременную жену -особо не попрыгаешь. Приходится осваивать другие способы-во избежание плевков моралистов типа
"нарушил-плати"-более законные.
|
А соблюдать ПДД чем не способ? |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Все белочки, которых я любил
Дата: 30 августа 2009 11:43
Я точно знаю что если в процессе погони они разобьют патрульку. то платят за ремонт из собственного кармана
|
Не знаете
Тем более опыта вождения в экстремальных ситуаций
нет
|
У инспекторов, за которыми машины закреплены? :-D Насмешили, однако
Тема - бред. Если есть сомнения, что на трассе останавливают инспектора, а не бандиты - проезжайте, ПДД водителям такое право предоставлено.Но до того момента, как увидите позади себя включенную
"люстру". А всем любителям погоняться с инспекторами на скорости 180 от всего сердца желаю "посоревноваться" на трассе со спецротой и для профилактики после этого залатывать энное количество дырочек диаметром 5,45 мм в кузове :-) |
16/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 54656541
Дата: 30 августа 2009 11:58
Цитата: От пользователя: .Foxx.(Deadlock family)
правила и ограничения это для лохов
|
я тоже так считаю! терпите лохи! лох-это судьба! :cool: |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SandmanSB
Дата: 30 августа 2009 12:19
|
А я скажу что нарушать не надо более чем на 60 км/ч. А у тех кто нарушает права забирать. |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 августа 2009 12:30
Цитата: От пользователя: Добрый Инспектор
Не знаете
|
думаешь если ты инспектор тебе поверят больше? Я знаю гаек которые чинили разбитую тачку за свое бабло. Или как получается: они говорят по рации 1,1 мы 2ой, у нас машина случайно пол забора снесла, ездить не может, они говорят
хорошо 2ой сейчас новую пришлем, старую заберем и все отремонтируем. Думаешь они все КАСКО там застрахованы. да? На трассе при таком количестве машин стрелять не будут, а то пол трассы престреляют, как в боевике, огонь, фуры в огне перевернутые, 20 разбитых машин и все из-за того что кто то не
остановился :lol: :lol: :lol: |
5/6 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|