поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Подскажите по оплате штрафа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите по оплате штрафа   #186794  наверх
Автор: Zikk©
Дата:   28 августа 2009 23:02

Дело было примерно 2 месяца назад на Шефской, там, где упирается в Космонавтов, до того как нанесли свежую двойную сплошную, повернул налево на парковку к Мегамарту, они тут как тут радостные, типа от 1 до 1,5р за поворот через двойную, на мои доводы, что её не видно и я не должен догадаться, что она там была не отреагировали, составили протокол и схему, я сказал, что не согласен и ничего подписывать не буду, на это инспектор заявил - " а можете и не подписывать, будет комиссия и штраф придет по почте", на этом общение закончилось. Прошлор 2 месяца, на комиссию я конечно не поехал, потому как был на работе, до сих пор ничего не приходило. Вопрос такой, какие действия сейчас? Ехать в ГАИ на С.Разина и узнавать какой наложен штраф? Я обязан сам это делать? Просто очень не хочется из-за этого отсидеть несколько суток или где-нибудь на паспортном контроле в Кольцово тормознут и не выпустят, подскажите пожалуйста!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по оплате штрафа   #186991  наверх
Автор: Zikk©
Дата:   30 августа 2009 23:46

Неужели никто не сталкивался с подобным???
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по оплате штрафа   #186993  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   31 августа 2009 00:04

Тем куча
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода