|
Брехня или нет?
 |
Брехня или нет?
|
|
наверх
|
Автор: 33Vladimir33
Дата: 27 августа 2009 22:28
Добрый день!
Как то, читая дискуссию в очередной теме, увидел следующее высказывание: Когда один идпс (маленькие буквы не ошибка, а жизненная позиция- не уважаю) ловит за ,якобы, правонарушение, а другой идпс сидит в машине и составляет протокол на основании слов первого, то это не законно
т.к. первый должен передать второму что то вещественное (рапорт например) но никакой ссылки на нормативные акты приведено не было. Тогда подумалось-брехня. Но из головы не идет. Может кто подскажет брехня или действительно незаконно? |
3/4 |
| Поделиться:
|
Re: Брехня или нет?
|
|
наверх
|
Автор: &%$#@@1
Дата: 27 августа 2009 22:31
[Сообщение удалено пользователем 25.03.2010 00:58] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: серж64
Дата: 27 августа 2009 22:42
Ага, незаконно! Я иногда им на это указываю (только дождусь, когда заполнит в постоквите свои данные), мол не я один нарушаю.... Все не без греха! Кстати, вы забыли представиться... Ваш напарник, который меня остановил - тот да, представился, а у вас мои документы в руках и вы не сочли нужным...
Оформлять нарушение должен тот, кто зафиксировал, разве вы этого не знаете? Вот и я знал, что скорость нельзя превышать, но кто из нас не нарушает иногда.... ;-) |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 33Vladimir33
Дата: 27 августа 2009 22:58
Доказательство-видеосъемка. В КоАП вроде написано, что одно лицо должно составлять и подписывать протокол, а тут ситуация другая. Так на какой закончик в жалобе сослаться подскажет кто?
[Сообщение изменено пользователем 27.08.2009 23:48] |
1/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|