В итоге отобрали права, мотивируя тем, что я двигался во встречном направлении. В протоколе я написал, что не согласен, во встречном направлении не двигался, заехал на парковку. Ведь кирпич (знак 3.1)
находится на столбе, который просто по чистой случайности находится не в конце парковки, а за одно парковочной место до ее окончания. С другой стороны движения есть знак, говорящий о том, что односторонка закончилась
ну я ее отредактировал у него. у него парковка кончалась где знак. я ее ручкой продолжил. и потом расписался. у них схема уже на компе составленная и на цветном принтере распечатанная.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими
Правилами.
Вы заехали под знак на стоянке, соответственно встречки не должно быть.
Кроме того можно сослаться на то что знаки не на одной линии, соответственно не понятно с какого именно места начинается запрет.
Но тут согласен, нужен адвокат.
Вы заехали под знак на стоянке, соответственно встречки не должно быть
???
Цитата: От пользователя: Edik
знаки не на одной линии, соответственно не понятно с какого именно места начинается
запрет
тут наоборот все понятно... запрет начинается там, где стоит знак, тоесть он нарушил действие этого знака заехав за него...
а вот встречка... по той же логике встречка заканчивается тоже прямо после знака. Если руководствоваться знаками, то в этом промежутке
одностороннего движения нет, тем не менее въезд туда уже запрещен. 100р. ИМХО.
Вероятность убедить в этом суд - 3,14% ;-)
По расположениям знаков - 100 рублей. У меня лично наглости бы не хватило 12.15.4 там рисовать, ибо до кирпича тредстартер даже не доехал, судя по всему.
Кстати, QuadrenaliN, хлопнул вас, судя по патрульной машине, самолично командир 7 роты ДПС ГИБДД УВД г. Екатеринбурга :-)
Вы заехали под знак на стоянке, соответственно встречки не должно быть
???
А на стоянке есть полосы движения? Читой воды не выполнение требования знака, в данном случае 700, а не 100
Цитата: От пользователя: Kotkot
тут наоборот все понятно... запрет начинается там, где стоит знак
начинается по правому или левому знаку? Там два кирпича, один с левой обочины, другой с правой и они не на одном уровне.
Т.е. двигаясь по правой полосе можно проехать
на полтора метра дальше, чем двигаясь по левой против шерсти ?
кирпич по моей полосе по которой я двигался стоит раньше, чем тот за который я заехал, но я начал движение от правого кирпича по диагонали на свободное парковочное место, примерно так :-)
В реальности нарисуют схему, где будет нарисовано, что вы или развернулись за знаком односторонки или нарисуют, что вы тупо оттудава выехали.
и все. без вариантов.
Как было на самом деле никого не волнует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)