Тут такая ситуация произошла со мной: еду я значит на работу, время 6 вечера по ул.Малышева, поворачиваю на Розы Люксембург направо, тут меня подрезает какой-то ушлый тип, он поворачивал с соседнего ряда(что запрещено по сути), я резко торможу, он пролетает, я за ним, получилось что я уже на жёлтый
свет проехала и тут откуда не возьмись выбегает зеленый дядя с ложкой...ну я остановилась. Вообщем он мне сказал что оштрафует за красный и за ремень..Пришлось около часа потратить на профил.беседу с ним, я его учила читать)))Мы с ним открыли правила и читали...Короче хотел он мне 700 и 500
выписать, выписал 500 за ремень и 200 чел., который без ремня был...Я даже звонить никому не стала, глупости это все, решила я постибаться над ними, достала телефон и начала снимать их...Видео будет позже..., потом сфоткала одного, такой смешной он)))Короче сказала чао, увидимся в суде, после чего
он отдал мне документы и пожелал счастливого пути)))Весело с ними)))
Отчет не полный. Непонятно - что именно они читали в правилах, чего искали там и зачем учить читать инспектора? пока в посте автора наличествуют три нарушения - проезд на запрещающий сигнал светофора (признание автора в нарушении), управление без ремня и перевозка пассажира без ремней (автор тоже
это не оспаривает вроде).
Исходя из заглавного поста, постквита (или протокола) должно было быть 4:
1. За проезд на запрещающий.
2. За управление без ремня.
3. За перевозку пассажира без ремня.
и
4. Пассажиру - за то, что без ремня ехал.
Еще
непонятно - причем тут ложка? Как известно, ее не существует.
хорошо хоть не с вилкой. как известно, один удар-...
Цитата: От пользователя: Смирнова А.
Пришлось около часа потратить на профил.беседу с ним
да вы альтруистка прямо
всё остальное просто без комментариев :-)
девушка, вы бы приложили свою фотографию, я бы ваш рассказ под ней распечатал и на службе бы
раздавал. "осторожно, блондинко"...
Я как-то дарила сотруднику ДПС жезл с ложкой на конце на посту в Сысерти))Весело было...посмеялись. Купила из магазина приколов в Гринвиче..
Ехала я пристегнутая, сзади пассажир был не пристегнут, вот за это меня и оштрафовали...Я правила то не знаю...)))я думала что только на трассе сзади
надо престегиваться)))
Я так люблю когда меня останавливают, сидишь, болтаешь с ними)))
Я попросила Правила и чтобы он мне показал где написано, что когда жёлтый мне запрещено продолжить движение если я выехала на перекресток. Он мне вообще сказал, чтобы я остановилась на перекрёстке и ждала след.зеленый...Вообщем как-то
так..
Так то ИДПС - плохой работник. Он должен был следить за безопасностью дорожного движения и остановить ушлого типа. Поворачивающий направо со среднего ряда, гораздо опаснее девушки, которая не пристегивается и ездит на желтый.
Поворачивающий направо со среднего ряда, гораздо опаснее девушки, которая не пристегивается и ездит на желтый.
Заблуждаетесь... Если человеку, который поворачивает не со своего ряда в бок кто-нибудь прилетит, это пол беды. А если
девушке, которая поедет на желто-красный кто-нибудь прилетит... тем более если девушка не пристегнута?
А если девушке, которая поедет на желто-красный кто-нибудь прилетит... тем более если девушка не пристегнута?
Ну так сама дура - последние мозги об лобовое стекло размажет. Другие то не пострадают. Если не считать уголовной
статьи в случае вины второго участника.
Че вы сочиняете, я же написала Я БЫЛА ПРИСТЕГНУТА!!!!!Это пассажир на заднем сиденье не был престегнут!!!Я не придумала, че за бред, вот делать мне нечего...Фото сегодня будет, сейчас друг приедет и выложу.Там одна фотка где он выписывает штраф другому человеку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)