Сегодня сдавала экзамен в гаи первый раз и завалилась на паралельной парковке.....а все из-за дикого волнения....что сделать что бы не волноваться...быть спокойной как удав????а то прям как все забыла.... :-(
Успокоиться!
Тоже завалила паралельку, но дали тут же второй шанс (так можно) и проехала!
Видимо нужно понять, что все знаешь и все умеешь,но из-за страха и неуверенности можешь потерять время...
Ты все можешь!!! :hi:
(Я тогда с первого раза сдала!)
так мне давали второй шанс......сказали что если бы еще чуть чуть назад сдала..то сдала
бы....
Не волноваться, попить горячего чаю перед сдачей и вперед. Сосредоточиться на авто и дороге и все получиться, только не вздумайте
какой-нибудь валерьянки выпить, а то будет еще хуже, тупить будете по страшному :-D
скушай плитку настоящего шоколада горького и на пиши на бумажке --я сегодня легко сдала на права ,какая я молодец ...положи бумажку дома на видное место и спокойно иди сдавай на ПРАВА ----.проверено....МЫСЛИ МАТЕРиЛИЗУЮТСЯ... ;-)
я думаю надо забыть про то что ты на экзамене, и представить как будто ты на своей личной машине паркуешься перед домом...
Я когда Скалолазанием занимался, на соревах представлял что я на тренировке... и всё... помогает... спокойно лезешь себе, думаешь что в зале...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)