поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Лишение прав в челябинской области.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лишение прав в челябинской области.   #182853  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте все.Подскажите пожалуйста,если лишают прав в челябинской области,город Сатка,поступают ли данные в гибдд свердловской области,если да,то как быстро?И еще,если там лишают прав,то по истечении срока за ними нужно ехать или их пересылают?Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Лишение прав в челябинской области.   #182886  наверх
Автор: Димитроff  (О пользователе)
Дата:   

Меня тоже лишали 2 года назад в Усть-Катаве, на юг поехал. Дак я сразу после приезда позвонил в ГИБДД в Усть-Катаве (номер узнал в справочной), мне сказали, что дело уже в суде (через некоторое время мне пришло письмо, с просьбой приехать в суд в Усть катав). Там была вся информация, кто судья, и номер участка. Ну я позвонил, представился, сказал, что у меня там дело на меня. Спросил, как сделать так, чтоб из ЕКБ на суд не ездить, и как получать потом права по месту жительства. Сказали узнать адрес суда, № суд. участка и кто судья, затем написать ходатайство на имя судьи, которая рассматривает дело в Усть катаве. (кстати как правильно написать ходатайство, продиктовала девушка, секретарь судьи в Усть-Катаве.) Все узнал, написал, отправил. Потом перезвонил, таже девушка сказала, что ходатайство удовлетворили, дело отправят. Суд был в ЕКБ, лишали на 4 мес, права забирал на Раевского.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лишение прав в челябинской области.   #182887  наверх
Автор: master099 
Дата:   

забрали в златоусте.
суд был тамже
на суде дали решение, на котором нужно у наших отметку сделать о сдаче временного.
временное в чкаловское сдал. отметку сделал. спросил, стоит ли писать ходатайство (или как правильно назвать?) о пересылке прав на родину, то есть в чкаловское гибдд - мне ответили, что можно.
спросил - а могут ли права при пересылке потеряться?
ответили - запросто.

потому решил сам за ними сгонять по истечению наказания.
кроме того нужно будет справку брать что все штрафы уплачены (брать только по месту жительства, то есть для меня в чкаловском гибдд)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лишение прав в челябинской области.   #182889  наверх
Автор: Димитроff  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

кроме того нужно будет справку брать что все штрафы уплачены

я не брал справку. Эта справка у меня была уже в деле. Наверное сам судья запрос делал.
  |  Поделиться:  
Re: Лишение прав в челябинской области.   #182894  наверх
Автор: добрый ник
Дата:   

Интересует сам факт,сообщается ли в наше гибдд инфа о лишении прав в соседней области?
  |  Поделиться:  
Re: Лишение прав в челябинской области.   #182909  наверх
Автор: Sv[а]roG 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zefir@@

Интересует сам факт,сообщается ли в наше гибдд инфа о лишении прав в соседней области?

Естественно! Но не сразу, а спустя пару недель, то есть на неделю больше, чем если бы вас лишили в свердловской области.
  |  Поделиться:  
Re: Лишение прав в челябинской области.   #182946  наверх
Автор: добрый ник
Дата:   

Просто сами гаи говорят,якобы базы по лишению прав по областям не пересекаются,те если меня лишают в челябинской области,то в свердловской области гаи пробить не могут по временному.И еще,если права после суда останутся в челябинской области,как инфа появится в свердловской области?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лишение прав в челябинской области.   #182948  наверх
Автор: Sv[а]roG 
Дата:   

Цитата:

если меня лишают в челябинской области,то в свердловской области гаи пробить не могут по временному

Еще как могут. Пробивают не по временному, а по ФИО и смотрят карту водителя.

Цитата:

И еще,если права после суда останутся в челябинской области,как инфа появится в свердловской области?

да хоть на камчатке вас лишат. у водителя есть электронная карточка, вот в нее и вносят эти лишения, штрафы и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Лишение прав в челябинской области.   #183056  наверх
Автор: 54656541
Дата:   

был там лишен за встречку,потом лишили за пьянку. съездил забрал права в первом месте и ездил. прошли все сроки,мат-ал не пришел. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Лишение прав в челябинской области.   #183218  наверх
Автор: FiXXX 
Дата:   

у меня у брата так за пьянку когда то (лет 5 назад) права забрали далековато где то ёбурга, но в области, Ездил по временному - ждал когда права и дело придёт в суд по ходатайству. нихрена не дождался - поехал туда где зибирали. поинтересовался - куда девалось дело и права - в ответ услышал, што они знатиь ничо не знают и его видят впервые. В итоге приехал по месту проживания - написал заяву на утерю прав. Права восстановили - так дальше и ездит. старые права и дело так и потерялось где то
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода