привет всем . у меня и не только у меня возникла проблемка . на трассе Екатеринбург - Тюмень сейчас проводятся ремонтные работы и просто не возможно повернуть налево в п. Верхнее- Дуброво , т. к. нанесена временная разметка в виде "сплошной" , а ДПСники ловят за поворот через сплошную вместо того
чтобы организовать нормальное движение. теперь приходится ехать в сторону г. Заречный и там разворачиваться , а это не маленький крюк и не маленькая пробка. подскажите пожалуйста как можно разрешить эту ситуацию.
в районе поворота в поселок широкая дорога, я думаю там можно разрешить поворот как в поселок со стороны Екатеринбурга , так и из поселка в сторону Тюмени , ведь на этом участке дороги ограничена скорость движения, а для того чтобы при повороте в поселок не мешать движению идущих сзади авто , можно
немного отсыпать обочину (место позволяет) по которой можно будет без труда объехать остановившийся для поворота налево авто
Ваще издевательство колосальное над людьми.
Домой они сначала едут через жуткую пробку, потом дают крюк в 6 км, по тойже пробке. Потом стоят на вечно закрытом переезде в Верх Дуброво.
Это жесть.
Конечно нервы не выдержывают. А в кустах сидят добрые инспектора - последователи
Остапа.
Цитата: От пользователя: Добрый Инспектор
Добрый Инспектор
Конкретные и логичные предложения: чуть чуть отсыпать справа дорогу. Нарисовать разметку с отдельным рядом для людей поворачивающих в Дуброво (МЕСТА ХВАТИТ).
Инспекторов из кустов вытащить на
перекресток, чтоб регулировали.
Лирическое отступление
Дмитрий Медведев обещал принять жесткие меры против аварий
Отдельно досталось сотрудникам ГИБДД. "Они никогда не встанут перед новым "кирпичом", чтобы разворачивать водителей, не заметивших его, а наоборот,
будут заниматься вполне понятными вещами", - показал господин Медведев знание ситуации.
ДПСники ловят за поворот через сплошную вместо того чтобы организовать нормальное движение
во-вторых
Цитата: От пользователя: ааа29
в районе поворота в поселок
широкая дорога
широкая она там, когда по этой дороге движение в одном направлении. когда по этой "широкой" дороге потоки в обе стороны идут, там по одной полосе в каждом направлении получается
я думаю там можно разрешить
поворот как в поселок со стороны Екатеринбурга , так и из поселка в сторону Тюмени
почему-то я так и подумал. А теперь представте ситуацию: вы поворачиваете, а в сторону Екатеринбурга пробка и пускать вас никто не собирается. Весь поток в сторону Тюмени сигналя и матерясь начинает
объезжать вас по обочине (тоже через сплошную линию, между прочим
)
можно немного отсыпать обочину (место позволяет) по которой можно будет без труда объехать остановившийся для поворота налево авто
Радикально,
однако.... Но в принципе логично
Цитата: От пользователя: Hronos
Нарисовать разметку с отдельным рядом для людей поворачивающих в Дуброво (МЕСТА ХВАТИТ).
Инспекторов из кустов вытащить на перекресток, чтоб регулировали.
Про "регулировали" тоже
ждал. Областники регулированием не занимаются. Хотя, если позвоните дежурному с предложением... Боюсь вот только ответ отрицательный будет, ибо лишний экипаж выгонять на постоянное регулирование, учитывая то, что поворачивающих там не очень много, никто не будет. Поэтому и запретили поворот,
думаю
вот меня всегда умиляют такие формулировки. Типа, не царское это дело, что ли? ну так организуй тех, кому не в падлу на перекрестке постоять, если уж такой барин...
или пока ты палкой
машешь, мимо идут фуры, фуры, бесплатно, бесплатно...?
Три машины сразу??? Оригинально. Номера экипажей и дату, когда видели, поведайте мне все таки. Или запомните в следующий раз
Как только там такое действо организовали.
Вереница остановленных машинок и несколько
экипажей.
Увижу еще раз - запомню. Но я дальше Косулино редкий гость.
вы лучше сегодня после 17:00 там прокатитесь и сами все увидите
извините, в свои законные выходные дни кататься в Косулино мне как-то не с руки
Цитата: От пользователя: JAL
вот меня всегда умиляют такие
формулировки. Типа, не царское это дело, что ли? ну так организуй тех, кому не в падлу на перекрестке постоять, если уж такой барин...
или пока ты палкой машешь, мимо идут фуры, фуры, бесплатно, бесплатно...?
А вот после таких выпадов в мой адрес всегда хочется общение
заканчивать. Уважаемый, вам телефон приемной командира полка ДПС полковника Замятина подсказать, или сами найдте? РасскАжите ему, кому в падлу, кому не в падлу. А ещё лучше на прием к нему запишитесь на III Интернационала - так сказать личное общение более конструктивное. А то сидите себе, аноним, в
интернете да громкими словами бросаетесь
Имя в форуме Добрый Инспектор
Имя Михаил
Место работы/учебы Полк ДПС ГИБДД ГУВД по С/О
Пол Мужской
Дата рождения 21.06.1985
Свой человек
в форумах Общение с ГИБДД
но может хотя бы вы можете как то повлиять на сложившуюся ситуацию
Я думаю, что обычный рядовой инспектор ну никак не повлияет.
Если хотите повлиять - пишите официальные письма. жалобы и т.д. В ГИБДД. В администрацию
Белоярского р-на (там же этот район). Есть шанс (небольшой), что что-то изменится. во всяком случае через месяц-полтора получите ответ.
а вы как думали... про солдата и его манёвр ещё Суворов говаривал
желающим пообщаться по теме - в личные сообщения велком. со стаей анонимов я кусаться прилюдно не собираюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)