ну не знаю такую тему тут развели на форуме про тюрьму ...сидел я на елизавете 15 суток за вождение автомобиля будучи лишенцем в нетрезвом состоянии .в мае 2009 г кормили нормально .на завтрак горячий чай и хлеб смаслом.на обед суп нормальный густой с капустой и картошкой и даже куски мясо плавали
.на второе всегда была котлета с гречей или с тушоной капустой,иногда макароны,на ужин просто каша .ну и чай тоже был.ко всему этому родственники несут передачи колбасу копченую можно -это точно ,булочки там всякие, рулеты,сало ,сгущ молоко,печенье,конфеты тоже всякие были.минералку,воду в кегах
даже засылали,потому что из крана -пить не возможно,ели нормально ни кто не голодал ,сигарет всяких сортов два полных пакета -бери кури сколько влезет-всем несут каждый день .за мое прибывание в камере было от 6 до 18 человек половина на полу половина на нарах.можно из дома подушку и одеяло взять но
это уже на будующее.мне от одного пацана досталась подушка и одеяло , он мне передал.так как уже сидит там третий раз,а я в свою очередь тоже оставил какому то пацану,ну а ПРО СВЕТКУ---да конечно не приятная процедура но кто служил в армии или сидел в тюрьме я думаю по барабану.у меня в части где я
служил в туалете было 20 дырок в ряд, без перегородок и к тому же в туалете постоянно курили, убирали, мыли-короче всегда народ был так что у меня не было ни какого смущения .А один пацан в камере когда я сидел даже по маленькому не мог сходить три дня -стеснялся.. ну шмон понятное дело всего
прощупали ну коней тоже гонял -время летит махом ,услышал историй и рассказов от людей на 10 лет в перед .НИ кто не кого не трогает все сидят спокойно .ржут как лошади над всякой ерундой.Сидеть первые 3 суток тяжело ,а потом привыкаешь ни чего страшного нет .Если честно я даже отдохнул там от своих
родственников друзей . от своей работы.НО лучше туда не попадать .ну и на счет штрафов -сидел парень с Уралмаша ему дали 5 СУТОК -за штраф 50 рублей -вот .. :-D
что то напоминает сей рассказ, то ли дешевое чтиво аля Я вор в законе, про то как там хорошо живется :-D то ли пеар Елизаветинского спецприемника :-D который кстати тюрьмой не является. Мож автору двойку
посетить, восторженых отзывов об атмосфере и кормежке явно меньше будет :cool:
ну не знаю такую тему тут развели на форуме про тюрьму ...сидел я на елизавете 15 суток за вождение автомобиля будучи лишенцем в нетрезвом состоянии .в мае 2009 г кормили нормально .на завтрак горячий чай и хлеб смаслом.на обед суп нормальный густой
с капустой и картошкой и даже куски мясо плавали .на второе всегда была котлета с гречей или с тушоной капустой,иногда макароны,на ужин просто каша .ну и чай тоже был.ко всему этому родственники несут передачи колбасу копченую можно -это точно ,булочки там всякие, рулеты,сало ,сгущ
молоко,печенье,конфеты тоже всякие были.минералку,воду в кегах даже засылали,потому что из крана -пить не возможно,ели нормально ни кто не голодал ,сигарет всяких сортов два полных пакета -бери кури сколько влезет-всем несут каждый день .за мое прибывание в камере было от 6 до 18 человек половина на
полу половина на нарах.можно из дома подушку и одеяло взять но это уже на будующее.мне от одного пацана досталась подушка и одеяло , он мне передал.так как уже сидит там третий раз,а я в свою очередь тоже оставил какому то пацану,ну а ПРО СВЕТКУ---да конечно не приятная процедура но кто служил в
армии или сидел в тюрьме я думаю по барабану.у меня в части где я служил в туалете было 20 дырок в ряд, без перегородок и к тому же в туалете постоянно курили, убирали, мыли-короче всегда народ был так что у меня не было ни какого смущения .А один пацан в камере когда я сидел даже по маленькому не
мог сходить три дня -стеснялся.. ну шмон понятное дело всего прощупали ну коней тоже гонял -время летит махом ,услышал историй и рассказов от людей на 10 лет в перед .НИ кто не кого не трогает все сидят спокойно .ржут как лошади над всякой ерундой.Сидеть первые 3 суток тяжело ,а потом привыкаешь ни
чего страшного нет .Если честно я даже отдохнул там от своих родственников друзей . от своей работы.НО лучше туда не попадать .ну и на счет штрафов -сидел парень с Уралмаша ему дали 5 СУТОК -за штраф 50 рублей -вот ..
Ну было хоть время подумать о собственном правонарушении? Так
сказать исправится? Это ведь главная цель подобного наказания.
Выезжаете в выхи на Челябинский тракт, топите до поста и обратно, несмотря на предупреждения встречных, попадаете за превышение, штраф не оплачиваете, через месяц с небольшим идете в ГИБДД и говорите, что,
дескать у меня штраф есть, а платить я вам его не собираюсь - выдают путевку.