поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

про Елизаветинскую тюрьму 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
про Елизаветинскую тюрьму 2   #182673  наверх
Автор: 
Дата:   

ну не знаю такую тему тут развели на форуме про тюрьму ...сидел я на елизавете 15 суток за вождение автомобиля будучи лишенцем в нетрезвом состоянии .в мае 2009 г кормили нормально .на завтрак горячий чай и хлеб смаслом.на обед суп нормальный густой с капустой и картошкой и даже куски мясо плавали .на второе всегда была котлета с гречей или с тушоной капустой,иногда макароны,на ужин просто каша .ну и чай тоже был.ко всему этому родственники несут передачи колбасу копченую можно -это точно ,булочки там всякие, рулеты,сало ,сгущ молоко,печенье,конфеты тоже всякие были.минералку,воду в кегах даже засылали,потому что из крана -пить не возможно,ели нормально ни кто не голодал ,сигарет всяких сортов два полных пакета -бери кури сколько влезет-всем несут каждый день .за мое прибывание в камере было от 6 до 18 человек половина на полу половина на нарах.можно из дома подушку и одеяло взять но это уже на будующее.мне от одного пацана досталась подушка и одеяло , он мне передал.так как уже сидит там третий раз,а я в свою очередь тоже оставил какому то пацану,ну а ПРО СВЕТКУ---да конечно не приятная процедура но кто служил в армии или сидел в тюрьме я думаю по барабану.у меня в части где я служил в туалете было 20 дырок в ряд, без перегородок и к тому же в туалете постоянно курили, убирали, мыли-короче всегда народ был так что у меня не было ни какого смущения .А один пацан в камере когда я сидел даже по маленькому не мог сходить три дня -стеснялся.. ну шмон понятное дело всего прощупали ну коней тоже гонял -время летит махом ,услышал историй и рассказов от людей на 10 лет в перед .НИ кто не кого не трогает все сидят спокойно .ржут как лошади над всякой ерундой.Сидеть первые 3 суток тяжело ,а потом привыкаешь ни чего страшного нет .Если честно я даже отдохнул там от своих родственников друзей . от своей работы.НО лучше туда не попадать .ну и на счет штрафов -сидел парень с Уралмаша ему дали 5 СУТОК -за штраф 50 рублей -вот .. :-D
52/12 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182679  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

не жизнь - малина!
34/1 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182681  наверх
Автор: El.Magnifico
Дата:   

курорт емае!
и на работе железный отмазон...
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182682  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Реклама-не?
42/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182683  наверх
Автор: Sv[а]roG 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Undertaker

курорт емае!
и на работе железный отмазон...

А после отсидки узнаешь - что больше на работаешь :-D
23/3 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182690  наверх
Автор: alessio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sv[а]roG

А после отсидки узнаешь - что больше на работаешь :-D

Можно обжаловать в суд :-D
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182695  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Поцт проплачен.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182696  наверх
Автор: yankee 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rassys

а потом привыкаешь ни чего страшного нет

а бильярд, девок и варьете не привозили. Ждем новых репортажей, раз Вам там так нравится
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182697  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:

сидел я на елизавете 15 суток

что то напоминает сей рассказ, то ли дешевое чтиво аля Я вор в законе, про то как там хорошо живется :-D то ли пеар Елизаветинского спецприемника :-D который кстати тюрьмой не является. Мож автору двойку посетить, восторженых отзывов об атмосфере и кормежке явно меньше будет :cool:
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182699  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yankee

а бильярд, девок и варьете не привозили. Ждем новых
репортажей, раз Вам там так нравится

Я не седел там, но передачки возили.... без особых проблем, даже запрещённое передать можно ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182703  наверх
Автор: -=Vtk=- 
Дата:   

Цитата:

в мае 2009 г

Цитата:

сидел парень с Уралмаша ему дали 5 СУТОК -за штраф 50 рублей -вот ..

А как он попал под 20.25, если штрафы в 50 рублей закончились 2 года назад?
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182705  наверх
Автор: wаtsоn66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Vtk=-

Да,как?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182706  наверх
Автор: РоманbIч
Дата:   

не верю

штрафов таких уже нет!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182709  наверх
Автор: а может?
Дата:   

Цитата:

на завтрак горячий чай и хлеб смаслом

прям шведский стол... не объелись хоть??? :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182710  наверх
Автор: Нерпёнок
Дата:   

А для некурящих отдельная камера? :-D
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182719  наверх
Автор: rassys
Дата:   

ну не знаю как, но он сказал,что остановили у КАЛИНЫ пробили по базе штраф с 2007 года еще висит,и повезли сразу к мировому судье.
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182721  наверх
Автор: rassys
Дата:   

а почему все должно быть так плохо ??? а на счет того что елизавет не тюрьма.ну тогда женское сизо.а на4 этаже спец приемник.
  |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182737  наверх
Автор: Sergeev75
Дата:   

"...а в турьме сичас

Цитата:

макароны

"(С) Дж.удачи
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182767  наверх
Автор: Gamarjobo
Дата:   

эх не успел видимо к вам в хату сесть апкакавшийся туберкулёзник..
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182769  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gamarjobo

эх не успел видимо к вам в хату сесть апкакавшийся туберкулёзник..

ага, а потом бы слушали хвалу елизаветинской турмэ :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182770  наверх
Автор: Kotkot 
Дата:   

Цитата:

ну не знаю такую тему тут развели на форуме про тюрьму ...сидел я на елизавете 15 суток за вождение автомобиля будучи лишенцем в нетрезвом состоянии .в мае 2009 г кормили нормально .на завтрак горячий чай и хлеб смаслом.на обед суп нормальный густой с капустой и картошкой и даже куски мясо плавали .на второе всегда была котлета с гречей или с тушоной капустой,иногда макароны,на ужин просто каша .ну и чай тоже был.ко всему этому родственники несут передачи колбасу копченую можно -это точно ,булочки там всякие, рулеты,сало ,сгущ молоко,печенье,конфеты тоже всякие были.минералку,воду в кегах даже засылали,потому что из крана -пить не возможно,ели нормально ни кто не голодал ,сигарет всяких сортов два полных пакета -бери кури сколько влезет-всем несут каждый день .за мое прибывание в камере было от 6 до 18 человек половина на полу половина на нарах.можно из дома подушку и одеяло взять но это уже на будующее.мне от одного пацана досталась подушка и одеяло , он мне передал.так как уже сидит там третий раз,а я в свою очередь тоже оставил какому то пацану,ну а ПРО СВЕТКУ---да конечно не приятная процедура но кто служил в армии или сидел в тюрьме я думаю по барабану.у меня в части где я служил в туалете было 20 дырок в ряд, без перегородок и к тому же в туалете постоянно курили, убирали, мыли-короче всегда народ был так что у меня не было ни какого смущения .А один пацан в камере когда я сидел даже по маленькому не мог сходить три дня -стеснялся.. ну шмон понятное дело всего прощупали ну коней тоже гонял -время летит махом ,услышал историй и рассказов от людей на 10 лет в перед .НИ кто не кого не трогает все сидят спокойно .ржут как лошади над всякой ерундой.Сидеть первые 3 суток тяжело ,а потом привыкаешь ни чего страшного нет .Если честно я даже отдохнул там от своих родственников друзей . от своей работы.НО лучше туда не попадать .ну и на счет штрафов -сидел парень с Уралмаша ему дали 5 СУТОК -за штраф 50 рублей -вот ..

Ну было хоть время подумать о собственном правонарушении? Так сказать исправится? Это ведь главная цель подобного наказания.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182794  наверх
Автор: makc114
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kotkot

Ну было хоть время подумать о собственном правонарушении? Так сказать исправится? Это ведь главная цель подобного наказания.

:-D :-D :-D :-D :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182802  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

че, путевки где достать? :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182818  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R - 9

че, путевки где достать?

Выезжаете в выхи на Челябинский тракт, топите до поста и обратно, несмотря на предупреждения встречных, попадаете за превышение, штраф не оплачиваете, через месяц с небольшим идете в ГИБДД и говорите, что, дескать у меня штраф есть, а платить я вам его не собираюсь - выдают путевку.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: про Елизаветинскую тюрьму 2   #182842  наверх
Автор: 54656541
Дата:   

[quote]От пользователя: Death®

Мож автору двойку посетить[/quote
режим там давно сломали. щас там не страшнее чем в нов ой ляле. :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода