Прочитал про то как Губернатор попал в ДТП. Жалко машинку! Пробил колесо и выехал на встречку где допустил столкновение с двумя авто!
Щас наверное там дорогу хорошую сделают. Вот бы он за рулем по всей области проехал... :-)
Но интересно другое, лишат ли его прав за выезд на
встречку? Ведь согласно ПДД водитель должен выбирать такую скорость, что бы при всяких там помехах он мог остановиться. Так что как бы плохое состояние дороги его не оправдывает.
Когда будут лишать и на сколько? Хочу приехать, посмотреть! Или, как всегда, на власть имущих ПДД не
распостроняется?
это уже другой вопрос... вообще, по теме,
неприкосновенность не означает, что можно все и за это ничего не будет. Если за рулем будет депутат, то его можно остановить за нарушение, зафиксировать нарушение, а вот оштрафовать, как обычного человека нельзя. Но и это не означает, что уйдет от ответственности. Там в их "думах" есть спец.
комитеты, которые должны как то наказать провинившихся...
Ну а на практике конечно, "неприкосновенность" понимается дословно..
а мне очень гадко от этой ситуации с Эдиком, потому что власть уже в открытую показывает, что законы - они не для всех, она четко проводит линию - вот здесь избранные находятся, а вот тут - быдло, которое доят.
Тьху!
все это по нарастающей идет, света в туннеле не видно...
Есть список лиц,которые не подлежат административным наказаниям,если было выявлено с их стороны нарушение административного законодательства,то материалы должны направляться по месту работы/службы лица совершившего правонарушение и уже
там принимаются меры по наказанию правонарушителя.(но как правило,очень редко направляются эти материалы,в основном все решается на месте)
Прочитал про то как Губернатор попал в ДТП. Жалко машинку! Пробил колесо и выехал на встречку где допустил столкновение с двумя авто!
Щас наверное там дорогу хорошую сделают. Вот бы он за рулем по всей области проехал...
Но интересно
другое, лишат ли его прав за выезд на встречку? Ведь согласно ПДД водитель должен выбирать такую скорость, что бы при всяких там помехах он мог остановиться. Так что как бы плохое состояние дороги его не оправдывает.
Когда будут лишать и на сколько? Хочу приехать, посмотреть! Или, как всегда,
на власть имущих ПДД не распостроняется?
Так и есть законы для быдла. Для властьимущих жизнь по понятиям
Есть список лиц,которые не подлежат административным наказаниям,если было выявлено с их стороны нарушение административного законодательства,то материалы должны направляться по месту работы/службы лица совершившего правонарушение и уже там
принимаются меры по наказанию правонарушителя.(но как правило,очень редко направляются эти материалы,в основном все решается на месте)
а мне очень гадко от этой ситуации с Эдиком, потому что власть уже в открытую показывает, что законы - они не для всех, она четко проводит линию - вот здесь избранные находятся, а вот тут - быдло, которое доят.
Нууу давайте все таки
будем объективны, и вспомним как пример водителя (не помню фамилии) об машину которого Евдокимов губернатор алтайского края убился... изначально в аварии, виноватым сделали водителя, и судом даж срок успели дать в колонии поселении...
А тут, колесо и ямы виновны оказались :-) ... Пару
лет назад оба водилы бы виновными оказались причем одновременно, один был бы упоротый в хлам, а второй убуханый в санки :-)
Нууу давайте все таки будем объективны, и вспомним как пример водителя (не помню фамилии) об машину которого Евдокимов губернатор алтайского края убился... изначально в аварии, виноватым сделали водителя, и судом даж срок успели дать в колонии
поселении...
А тут, колесо и ямы виновны оказались ... Пару лет назад оба водилы бы виновными оказались причем одновременно, один был бы упоротый в хлам, а второй убуханый в санки
щербинский олег
с вами согласен про пару лет назад
ямы надо заделывать до того, как дтп произошло, соответственно и наказывать за ямы нужно до дтп, сейчас бы еще и наказать того гая, который не наказал дорожников вовремя
Вот это и возмущает, у властьимущих виноват кто угодно, только не он сам, у простолюдина - виноват он сам "не выбрал скорость согласно дорожной обстановке..."
я сегодня по россельбану где-то 120 (каюсь, что нарушил), но немогу плестись 80,шел дождь, нихера не видно. В переди еще кто-то едит. и тут смотрю в зеркало заднего вида люстра приближается. Я уступил, дорогу, а они наверное 200 шли. Если меня поймают на радар, я отвечу, а на них, правила
скоростного режима нераспространяются что ли 8( Их могут тормознуть за скорость?
Да фига там кого мы выбираем! У нас в Сысерти выбрали Серебренникова, но по "устному" распоряжению из "Столицы Урала" через суд НАЗНАЧИЛИ!!! пенсионера угодного власти! И сейчас у нас две Главы! Один назначен через суд, второй избран народом!
В Администрации сидит НАЗНАЧЕННЫЙ, нифига не
делает!
А ВЫБРАННОГО не пускают к управлению. Хотя и снять с поста его (по закону) не могут.
В общем полная ЖОПА!!!