Сегодня во второй половине дня на въезде в Екатеринбург со стороны Серовского тракта был остановлен нахальным младшим лейтенантом Каменевым за превышение скорости. Замер был произведен Радисом, после того как я предложил мамлейке составить протокол вместо постквита, так как не был уверен, что
скорость была моя, получил вместо одного протокола сразу три - за скорость (24 км/ч), грязные номера и за ремень (не пристегнутым был, каюсь). Интересное началось дальше-в патрульке мамлей достал мобилу, включил диктофон и под него начал зачитывать мне мои права с оборота протокола, потом
комментировал все свои действия в духе "достаю ручку, передаю водителю, предлагаю подписать протокол". Шапито это с тремя протоколами продолжалось порядка 35 минут. Согласился в итоге только с ремнем, в скорости написал, что скорость не моя, фотофиксации не было, двигался в потоке машин, а в
протоколе за номера-что устранил на месте, следовательно штрафовать не за что. Эти два планирую обжаловать, заодно накатать жалобу на идпса, который мурыжил меня полчаса, из-за чего опоздал на встречу.
Вот такие мелочные гаврики у нас на страже закона стоят-будьте бдительны
Сами сколько ехали? Если примерно ваша скорость - то чего спорить-то? Нарушил - отвечай.
Радоваться нужно, что вас изначально не оштрафовали за ремень. Начали спорить - получите по полной.
PS удачи обжаловать постквит за скорость...
за номер вполне реально.
Интересное началось дальше-в патрульке мамлей достал мобилу, включил диктофон и под него начал зачитывать мне мои права с оборота протокола, потом комментировал все свои действия в духе "достаю ручку, передаю водителю, предлагаю подписать протокол".
Шапито это с тремя протоколами продолжалось порядка 35 минут.
хз, я никогда с дпс не спорю, потому, что если останавливают, то только за реальное нарушение. последний раз останавливали 5-мая за скорость. превысил на 14 км. 10 мин заполнение постквита и поехал. если нарушил, че нарожен лезть. :-)
да лучше бы 300 за скорость, 500 за ремень уже не отболтацо
35 минут времени опаздал на встречу и негатифчег на весь день!
автор насмотрелся медведа решил поумничать а не вышло, по этому и минусы..
Автор нарушение по скорости было? скажи уже правду
заодно накатать жалобу на идпса, который мурыжил меня полчаса, из-за чего опоздал на встречу.
Вот такие мелочные гаврики у нас на страже закона стоят-будьте бдительны
Музыжили автора за
дело, ибо сам начал выделываться.
И никаких нарушений идпс не придумывал, а все сделал по честному(про грязный номер разве что можно поспорить).
Цитата: От пользователя: Undertaker
Автор нарушение по скорости было? скажи уже правду
Видимо боится писать, а
то еще сильнее заминусят, если было нарушение
почему по ремню в отказ не пошел? непонятно? видеофиксации не было,
так-то не понимаю, что у тредстартера в голове, едешь на авто вообще ни о чем лишнем думать нельзя, а то как-то глупо, ремнем не престегнулся - это 500, скорость - это 300, номер - это 100, перед поездкой посмотри номера,
перед троганием пристегнись, по трассе едь не больше 100, а то столько обязанностей, связанных с дорожным движением не выполнено, что хочется сказать: "а ты голову дома не забыл", а такие ведь вырастают в дедков пенсионеров, которым ваще на все пох...., автор впредь, пожалуйста, будьте
внимательней
а гаишнег просто офигел от вашего поведения, хорошо хоть не бухой по встречке, задним ходом с превышением скорости
Что Вам не нравится? Чел попросил протокол, так как был не согласен. Его просьба была удовлетворена: за
скорость был выписан протокол, ну и плюсом еще два за другие правонарушения, которые имели место быть.
Впрочем и я поддержу минусующих.
Развода/подставы не было. Превышал?
Мой последний штраф за превышение на 23 км (реально превысил, хоть и ехал в потоке, а выдернули меня):
- Здравствуйте. Инспектор ... такой-то.
- Здравствуйте.
- Ваша скорость 83...
- Да,
согласен, превышал. Протокол не нужен, выписывайте постквит, все подпишу.
принципиально никогда номера не смотрю если грязные и сухие, шоркать тряпкой сотруца вид не товарный,
вот на улице мокро как сейчас номерн амокает и все видно высыхает не видно :-D
ащепох за
номера ниразу не штрафовали катался в ШОСС прямо около хаята тачила была как после ралли вся в гугне и чета им видать стремно было останавливать чтоле :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)