Лишили прав за встречку, срок наказания подходит к завершению,
при возврате ВУ необходимо иметь среди пр. док-тов ещё и мед.справку. Вопрос: что за справка(какая форма№), где оформить, что делать если прописка в области, а ВУ изъято и находиться в ЕКБ(Ленинский р-н)???
Эта такая же справка, которая нужна была при получении прав.
При получении прав она не изымается, так что посмотрите, нет ли ее у Вас? Там года три срок действия
Спасибо за ответы! Остался один вопрос,
если нет прописки в ЕКБ (там разные отметки психиатора, нарколога и
пр. "на учёте не состоит" - больничная то карта в др.городе)???
если нужно пихушка №6, то по дублёру сиб. тракта, в сторону тюмени, там около остановки незаметный поворот нараво, с указателем который видно только если ехать 40. а дальше только по наводкам редких
прохожих
дальше отчитываюсь:
Нарколог - халтурина 44а. справка 105 рублей
у психиатора - 126.
с этим в любую больницу, я прошёл в 41. затуп был только с глазником, там 2 человека передо мной подолгу
сидели.
справка - 470 рублей
Это Октябрьский район там справки получает. Он вам нужен?
Да и собственно не так уж сложно там ехать после поворота с дублёра сибирского тракта.
Ежели нашёл где
повернуть с дублёра, то далее можно ехать спокойно: при каждом изменении движения стоит указатель направления движения аналогичный тому, что стоит на повороте. Если на каком-то перекрёстке указателя нет - двигайся прямо.
Оффтоп: пока писал вспомнилось как учился на машине ездить. Когда
по городу ездили на первых порах я инструктора спрашивал перед перекрёстком, "куда поворочивать", он в ответ: "А я тебе что-нибудь про поворот говорил? Вот и нечё о поворотах думать".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)