поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Новые методы работы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новые методы работы   #181664  наверх
Автор: Fутболист
Дата:   31 июля 2009 13:49

Вчера около 24:00 на юго-западе стоят красавцы ГИБДД открыли багажник чтоб люстру не видно было, включили аварийку типа просто сломались. Принимают за пешиков не пропушеных, выскакивают в последний момент как призраки из темноты.
P.S Что в городе с освещением темень что пипец?!
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181670  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   31 июля 2009 13:59

Цитата:
От пользователя: Fутболист

Вчера около 24:00 на юго-западе стоят красавцы ГИБДД открыли багажник чтоб люстру не видно было

Это новые?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181679  наверх
Автор: sshd 
Дата:   31 июля 2009 14:33

америку открыли
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181722  наверх
Автор: Nikitos (ekb)  (О пользователе)
Дата:   31 июля 2009 17:50

на бардина без фонарей вообще ничего не видно
  |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181734  наверх
Автор: ПаRтиZан 
Дата:   31 июля 2009 19:37

дак не останавливайтесь, останавливайтесь только там, как написано в умной книге :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181736  наверх
Автор: Все белочкикоторых я любил
Дата:   31 июля 2009 19:58

Цитата:
От пользователя: ПаRтиZан

дак не останавливайтесь

Уважаемый, а Вы сами сей умный совет когда-нибудь на практике пробовали применить, прежде чем его высказывать? :-)
З.Ы. Абсолютно правильно городские за пешиков принимают. Воспитывают, так сказать, правосознательность. Пытался сегодня без формы перейти по пешеходному переходу Малышева (на перекрестке с Ковалевской) - ни один товарищ водитель (что едущие с моста, что из центра) не остановился. Тётенька одна за рулем "Матиза", у которой я из под колёс выпрыгнул ещё посигналила и сказала нечто "смотри куда прешь" в перемешку с матом. Очень жалею, что не остановилась пару ласковых, так сказать, мне в лицо высказать...
З.З.Ы. Номер у "Матиза" запомнил...

[Сообщение изменено пользователем 31.07.2009 20:09]
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181738  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:   31 июля 2009 20:47

Цитата:
От пользователя: Добрый инспектор

З.Ы. Абсолютно правильно городские за пешиков принимают.

лишь бы по делу принимали, без разводов и с обязательной видеофиксацией
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181740  наверх
Автор: ezduc  (О пользователе)
Дата:   31 июля 2009 21:38

Цитата:

З.З.Ы. Номер у "Матиза" запомнил...

Не забудьте сочинить пару постквитов для хозяйки и раздать коллегам ориентировку для скорейшего водворения тётки в лепрозорий (ИВС) на Елизавете!!!
:-D :-D :-D
P.S. будьте всегда начеку, не снимайте форму вне службы и прикрепите свой полосатый причиндал вместо брелка для ключей! :lol: :lol: :lol:

Ещё поскриптум: любую оживлённую улицу (даже, уж простите, и в неположенном месте) я перехожу спокойным шагом в течение не более трёх минут с момента подхода к краю проезжей части.
Подскажите, что я делаю неправильно? :cool:
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181744  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   31 июля 2009 23:34

Цитата:
От пользователя: ezduc

любую оживлённую улицу (даже, уж простите, и в неположенном месте) я перехожу спокойным шагом в течение не более трёх минут с момента подхода к краю проезжей части.

Закон джунглей. Покажешь свою силу и уверенность - переходишь и тебе уступают. Начнешь стоять и ждать - никто не уступит, еще и обматерят.

Только в первом случае джигит какой-нибудь может на скорости объехать тех, кто уступает, и жестоко задавить. Тут ведь не всегда успеешь среагировать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181746  наверх
Автор: SPEC (R)   (О пользователе)
Дата:   31 июля 2009 23:48

Цитата:

Пытался сегодня без формы перейти по пешеходному переходу Малышева (на перекрестке с Ковалевской)

Допустим это не фейк и Вы действительно сотрудник имеющий право на форму.
Вы как человек более менее профессионально разбирающийся в ДД считаете этот переход нормальным? Сами же понимаете, чем менее разумное ограничение, тем больше желающих этим ограничением пренебречь.
То что Вы рассказали про этот переход скорее исключение, нежели правило. Езжу там не по разу в день, транспорт более менее дисциплинировано пропускает пешиков, в том числе и благодаря регулярной дрессировки.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181747  наверх
Автор: $JEF$   (О пользователе)
Дата:    1 августа 2009 00:06

Вот где-то 2 часа назад лицезрел перед мордой моей машины, едущий передо мной в попутном направлении мотосайкл ДПС. На повороте с Жукова на А.Валека он чуть не завалил пешехода, тот прям в него вошел, прям реально :-D Так и застряли они друг в друге секунд на 5-6 :-D пешик видимо от того, что впервые увидел ИДПСа на служебном мотоцикле, который еще до кучи чуть не переехал его, а ИДПСник видимо от того, что не ожидал такой прыти от пешика... Ну как же, я тут поворачиваю, понимаешь, а тут какието пешики дорогу на зеленый переходят..... Ну а вообще, как мне показалось, он просто пешика не заметил, так как в шлеме был, обзор ограничен. Но со стороны конечно все ржачно выглядело. Хорошо, что все обошлось.

На Бардина-С.Дерябиной вообще капец. По встречке, объезжая пробку, на гражданской машине с выставленным на показ милицейским кителем в задней форточке рулил какойто тип. Уже совсем некоторые товарищи в погонах из ума выжили чтоли? Блин сам в органах работал, но такого цирка тогда не видел.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181750  наверх
Автор: ЛЕОПОЛЬД_avаtаr
Дата:    1 августа 2009 00:52

Цитата:
От пользователя: ezduc

Ещё поскриптум: любую оживлённую улицу (даже, уж простите, и в неположенном месте) я перехожу спокойным шагом в течение не более трёх минут с момента подхода к краю проезжей части.

Цитата:
От пользователя: @boba

Начнешь стоять и ждать - никто не уступит, еще и обматерят.

А по моему адекватных водителей стало действительно больше и это хорошо. Главное дать понять, что ты хочешь переходить а не просто стоишь на обочине. Не третий, так четвёртый всеравно притормозит и ещё фарами подмигнёт (видел несколько раз).
Главное в любой ситуации постараться быть белым человеком.
:-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новые методы работы   #181753  наверх
Автор: Cмак
Дата:    1 августа 2009 02:13

К стати да! В последнее время движение по городу все больше и больше начинает казаться цивилизованным! Водители стали пропускать пешеходов, при перестроении пропускают друг друга!
За редким исключением разных отморозков. Впрочем неадекватов всегда хватало...
Зато бросается в глаза как сотрудники службы ДПС пренебрегают правилами, хотя по идее они то как раз должны служить примером рядовым водителям.
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода